仲が良かった黒服が言ってたけど、色んな子がいて本気で頑張ってるキャストももちろんいるけど数少ない。中でも大卒でこんなクズ仕事長年やってる子は大抵イカれてますねって裏話してたけどな
[匿名さん]
立川から一緒に来た小倉ちゃんの悪口ばかり言ってたからこの子嫌いだわ
[匿名さん]
年末年始はパパ活で大忙し!年齢も年齢だから不眠不休で頑張る駅ちゃん
[匿名さん]
パネルの顔写真📸と実物は、大分違います❗️写真加工やり過ぎですねぇ~😱
[匿名さん]
俺は後悔するレベルだと聞いて怖いもの見たさで入ったらあまりにも酷いのを想像しすぎたのかそうでもなかった。
でもリピートはないかなぁ!可愛くもないし、特にテクがある訳でもないし、面白い訳でもないし、ただ乳だけデカイ女って感じかな。何も知らずに入ったらたしかにハズレ
[匿名さん]
そうか?下の上かなって感じ😊
この業界下の下が多いからな
[匿名さん]
他嬢と店の愚痴しか話すことないのかよ。負と不のオーラ全開やんけ
[匿名さん]
自分の事可愛いと思ってる態度しててけっこうウザイっす
自爆してるよ?
[匿名さん]
ずば抜けて可愛いとは思いませんが、可愛くないとも思いません。
ですが、臭いがとにかくキツイです。あれは、なんなのでしょう?
体臭なのでしょうか?
[匿名さん]
オススメされて入ってみたけど顔は下の中思ってたより臭かった
[匿名さん]