こころちゃんえぐい
12時頃店行ったら次16時50分って言われた
[匿名さん]
日記見てるとくそ貢がれてて面白いほど男ってアホだなーと思いながらもついつい可愛い子には差し入れしてしまうよなアホみたいに
[匿名さん]
今年最後に超絶美少女の心ちゃんに出会えていい年になった!来年もたくさん会いに行くからね!心ちゃんのしたい事応援してるよ!
[匿名さん]
こころもそのうち特別指名料1000円加算されそうな人気ぶりですね。
特別指名料はメープルのはな以外に誰かいる?
[匿名さん]
初対面の印象は化粧濃いめ、性格はデレ甘くて優しい、大柄。
キスはベロベロ濃密(ここで評価もち◯こも↑)。
おっぱいは白くて乳輪ピンク、張り柔らかさ良好、揉んでよし舐めてよし◎。
手マンでヌルヌルザラザラ締め付けを堪能。
待望のフェラは大量涎でけつ穴までびしょびしょになった。
パイズリも笑顔で挟んでくれ乳首で亀頭弄りされ暴発寸前。
我慢しきれず発射、深めに咥えて搾り取り。快感でガクガク。
総じてエロく優しいしリクエストも聞いてくれる。ち◯こへの愛情を感じた笑
優しい白ギャル好きなら最高だと思う。
[匿名さん]
この子前いたピンサロ店で会ったことある
前いた所でもランカーでめちゃくちゃ人気あった!
[匿名さん]
日記も全部消えて出勤も消えて辞めちゃったのかと思ったら日記更新されて安心した😅
[匿名さん]
前に他店でも人気No.1だった。
まさか地元に来るとは思わなくてびっくり!!
予約券でお金取るのは他店ではやってないので店側は相当強気な感じがしるし小狡い
[匿名さん]
やはり他店から来たんですね。なんか甘々ですけど、肝心な所では色々男捌くのがうまいですし。
[匿名さん]
こころちゃんも可愛いのに男興奮させてフル勃起させて、これまで数百本のちんぽをしゃぶって気持ちよく射精させて来たって考えると興奮するな。
[匿名さん]
キャバ嬢は抱くまでにお金かかるからある意味コスパ良いよね
[匿名さん]
こころさん言う程可愛いですかね?笑った時に見える歯茎が無理すぎたのと、某キャストから30代だと聞いて使い古されたマンだと知って萎えました
[匿名さん]
流石に30代には見えないだろ無理がある
名指しで悪口書いてその嬢の名前は非公開も性格終わってる
いじめみたいでドン引きだわ女って怖
[匿名さん]
確かにかなり開発されてるが肌ももちもちだし20代だと思うわ
[匿名さん]
業界未経験で9ヶ月で一千万貯めて突然辞めた超人気嬢だね!!!未経験なのにベテラン級の人気であっちの店では伝説!駅チカのイベントでもグランプリ取ってたくらいの超人気嬢だよ!こんなところでまた会えると思ってなかった!!すご!!!
[匿名さん]
とにかくルックスの好き嫌いはあるがニコニコ明るくて感じ良いしチンポ唾液塗れにしゃぶってくれて美巨乳おっぱいにも挟んでくれフル勃起からの射精の快感はトップクラスだった
[匿名さん]
わかる。めちゃくちゃちんこ愛してくれるし、喘ぎ声もまじエロカワなんよな。思い出したらちんこ勃ってきた。
[匿名さん]
ちんこ入れて激ピスしたらどうなるんだろうなと思う。
[匿名さん]
今日は キテネ が来ないと思ったら当欠か?
なんかあったのかな?
[匿名さん]