最近入った人!
ことみさんのエッチはどうかな?
大分前に入って、股開かずマグロで、萎えて中々
入れられず…素人過ぎて💧
以後入ってないけど…顔とか会話は良かったから
成長しているようなら?と思うんだが
入店当初はそれなりに指名集中していたけど
同じことを感じた客は離れただろうしね。
[匿名さん]
最近若くて可愛い新人が入ってきたから、埋もれてしまったな
[匿名さん]
ことみ、働き続けているけど、普通に股開いて挿入できるようになったのかな?
可愛いし話も楽しかったから、エッチ次第でリピはしたいんだが…
[匿名さん]
俺はいつも、クンニしてほぐしてからなので、ことみに限らず股を閉じられる事はないのだが、、
半年以上前に入った時も、ヌッポリとアソコな包まれて体位も変えながら堪能できたよ。
[匿名さん]
入店して間もない頃に入ったら素人エッチだったからリピしなかったけど、では今のことみは気持ちいいエッチができるってことだな?
[匿名さん]
まともにエッチできるようになっているなら?又入ってみたいんだが…変わらないんだろうな💧
[匿名さん]
一度は入ってみたいと思うのだが、エッチがつまらないんじゃなぁ
顔が可愛いとか話が楽しいというのは良いのだが、それだけなら別にキャバでも良いわけで
[匿名さん]
ヤッパリ開かないのでしょうか。
致命的なのに続いてるのは、根強いファンが居るということ?
ファンの方、良さを教えてください。
[匿名さん]
顔よしスタイル抜群でエッチもそれなりでいいんだよな~
[匿名さん]
俺は入店間もない頃入って、容姿、会話は良かったけど
エッチが素人並みで、リピしないままだが…未だ辞めずに居るってことは少しはマシになったんだろうな?
[匿名さん]
顔とトークは良かったんだけど、エッチが素人。
未だ居るって事は良くなったんかな??
[匿名さん]
めっちゃよくなったよ!
部屋に入るなりディープキスからの唾液交換→バキュームフェラ→口内発射→ごっくん→アナル舐め→お風呂→69→騎乗位で合体→バック→正常位→胸に射精→お掃除フェラとこちらの希望聞いてくれたぜ!
[匿名さん]
入店当初エッチが素人レベルで挿入出来ない?って位だったけど腕上がったかな?
可愛いし会話も楽しいから、エッチさえ良くなれば?なんだよな。
[匿名さん]