セラピストといった感じだな。
メンエスよりも上質な。
[匿名さん]
一ノ瀬さんの写メ日記で抜いてたことは本人に言えない
[匿名さん]
もう少し小柄でお乳首が小さかったらお気に確定だったな
[匿名さん]
10歳若かったら落としたかった。ワイは平野紫耀似。
[匿名さん]
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ
[匿名さん]
パイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリパイズリ
[匿名さん]
2015年から八王子でピンサロ 始めたはずだけど、今何歳なんだろう
[匿名さん]
7、8回入ったけど、責めたい人には向かないかも
胸はほんとに優しく触らないと痛いって言われるし、下も全然濡れないし声はほとんど出さず、奥まで指を入れさせてくれない
本人曰く、自分は生理明けの一週間くらいしか性欲がないとのこと
実際自分が入った中で一度だけ下も濡れて奥まで指入れもできて喘いでくれたことあったから、その時期にたまたま入った人の評価は高いのかも
ロングで入ればまた対応変わるかは分からない
[匿名さん]
めちゃくちゃいいスタイルしてるよな。
いろんな巨乳の子指名しまくったけど,おっぱいみただけで勃起するのは一ノ瀬が初めて。
[匿名さん]
確かにスタイルは、良い❗️1回指名したけど次は、他の嬢を指名しま~す❗
[匿名さん]
確かにスタイルは、良い❗️1回指名したけど次回は、他の嬢を指名しま~す❗😀
[匿名さん]
フリーで当たった事あるけど、自分のペースでやりたい人だと感じた。新人さんと遊んだ方が満足度高い。Mには向いてるの?ランカー?不思議
[匿名さん]
まだおったんかww いつまでやるんやろピンサロ嬢。定年とか設定しろよな
[匿名さん]
最近の日記すごく謙虚だよね。サービスも良くなったかな。
[匿名さん]