今度、ゆめさんとあんなさんに入ろうと思います。
どちらもnですか?
[tosi]
ゆめさんはN中田氏です。
どんな要求にも応えてくれます。
鏡の前での一戦が良かったです。
ちょっとハーフっぽいけど、大味な嬢です。
中は緩めです。
[ちんすけ]
ゆめさんに入ります。
どんな感じの姫ですか?
エロ具合はどうですか?
[tosi]
新人の飯島、花物語にいた、ゆきなのかな?って思って突入したけど、全くの別人でした。
[ロン]
飯島さんって、以前「秘宝館」にいた嬢だよ。
関西弁まるだしだけど、サービスは良いよ。でもAF出来るのかな?
[山崎]
高嶋さんと京子さんの情報有りましたら教えて下さいませんか?激しさとかも
[フェラーリ]
レイシェルのじゅな最高にいい!本当に高級デリクラス!
細くて巨乳で可愛い!プレイも最高!指とクンニで潮ふきまくり!
挿入してるとち○こにもろに潮吹き感じるあの感覚は本当に最高!
是非おためしあれ。
[匿名さん]
レイシェルって 大塚限定ですか?鶯 出張できますか?
[u]
ここはフォーシーズン専用です。他店の宣伝は辞めましょう。
[まめ]
ゆめに入ってきたよ。即即だったし菊も生でした!ちょっとやりすぎで菊が赤くなってた。
[ピーナッツ]
36>京子さんは美人でサービス良いです、雰囲気も優しさとイヤラしさ両方がいりまじり押すすめです。年齢の割りに
スタイルも良いです。好みの問題ですが、T嶋さんは少し塾しすぎているかな。
[DC]
飯島は一度しか入ってないから解らないが入った時は初心者だったみたいで生菊はやらせてくれなかったよ。今はやってるかもしれないけどね。感想は普通だった、しまりがあまりないからすごく気持ちいいって訳でもなかったよ。
[まめ]
ゆめ辞めるんだ。
ゆめ辞めたら女の子減っちゃっていないしこの店も閉店でしょ。ここはゆめでもってるようなもんだろうしね。
[まめ]
ゆめいなかったら確かにこの店客ごそっと減る
なぜやめるの?
[匿名さん]
ゆめさんの予約が取れないけどまだ、いますよね?
前日からの予約ってできますか?
受付が他の嬢をすすめてくるので断りましたが
[もり]
高島さんは以前の店で入った事がある。
確かクリが大きいよね。
[匿名さん]
ゆめに入った。予約の時間が店側のミスで重なっていたらしく、次の客のことを気にしてか、プレーもそそくさと進んでしまった。80分で取ったが、二回目終了時点で残り30分くらいあったため、金額バックで60分にしてくれた。よほど次の客が気になるらしく、慌ただしく先に出て行きました。今月一杯と聞いていたので、「次に時間がある時にまたよろしく」といったら、普通に受け答えしていたけど、本当に辞めるのかな?
[匿名さん]
高〇嬢ってお店をやめたのかな・・? まぁ、あの程度の〇ービスなら仕方ないか。実際プレイも事務的だったしね。
[モンジロウ]
ゆめさんまた辞めたのですか?
入ろうと思っていたのですが土曜日は都合がつかなかった・・・残念
[匿名さん]
以前にアンナさんってお嬢いたけど、今はむかし話、何処かな
[匿名さん]