いちかはかなり残念だった
だいぶパネマジだし
胸もテクもなし
毛も剃り跡がチクチクして痛い
この店は結構行ってたけど本◯無い子だった
[匿名さん]
60分22000円でナシってこの店使う理由って何?
[匿名さん]
こんな店リピート客なんかいねーだろうに
よく続いてんな
[匿名さん]
ワンコイン風俗レポにアップされたまりなのレポは信憑性あり?
[匿名さん]
ワンコイン風俗レポは見たことないけどまりなは凄くいい子だよ
[匿名さん]
気になるなら行けよw
行けば全てわかるだろ、たった3万ポッチケチってどうすんの
[匿名さん]
このお店はG蟻から出発しているせいか古参は今でもそのままだ。かなり前に初期のスタッフが総入れ替えになったときがある。古参にはわかりにくいがしばらくたったあと新規は梨、あとはジョー次第、鶯谷にありながらもコロナ前は梨は梨とジョーはいっていた。コロナ後は古参にも鐘をせびるのがでてきた。ここで生き残れるのはよほどの強者なんだろう。初期のスタッフは丁寧で好感がもてたが入れ替え後は最悪。この程度知った上で行かないと馬鹿を見る。
[匿名さん]
女の子が足りなくなるとお店どうしで融通しあうそうだが、その時にこのお店はうちは梨と答えたそうです。
[匿名さん]
様々なことに苦しんでいる女子のために簡単な法律知識を解説する。なお、法律知識の解説であって特定の団体が該当すると言っているのではありません。
売春防止法の禁じる「売春」とは対償を受け又は受ける約束で不特定の相手方と性交することを言います。その行為の一つとして売春をさせることを内容とする契約で足ります。つまり女子は処罰対象外となります。罰則があるのは売春の勧誘・斡旋行為です。
女子が気になることとして婦人補導院があります。この対象となるのは街娼などで契約することと要件が違います。また女子は貧困からやむなくこのような仕事を選んだことから更生の対象ではなく、自立した生活が営めるように保護の対象と考えられています。そのため、婦人補導院は事実上機能していません。来年(2024年)には廃止される予定です。
では、契約していることからその契約に拘束されるのでしょうか。売春契約は強行法規(民法90条)に反して無効です。したがって、拘束されません。すなわち拒否できます。暴行・脅迫により性交が行われれば刑法177条により処罰されます。近いうちに不同意のみで処罰されることに変わります。売春の斡旋・勧誘をしたものも共犯として処罰されることが多いでしょう。
では、どこに通報すべきでしょうか。一番よいのは検察庁に告訴状を出すことです。検察は警察に指揮権を持っており告訴があれば必ず動きます。
警察への告訴状の提出は検察への報告義務があることから嫌がります。被害届は警察段階で処理できます。つまり握りつぶすことができるのです。
国の社会保障政策として様々な対策がありますが、例えば求職者支援給付金の制度は雇用保険の入っていなくても職業訓練(医療事務など)が受けられ月10万円支給されます。
簡単に記しました。
[匿名さん]
売防法には客の処罰規定はないが、児童(18才未満)買春は処罰されるのでご注意のほどを。
[匿名さん]
パネルがよくても日記の写メがないと指名するのに躊躇するな
[匿名さん]
複数のジョーたちから聞いた話です。募集に応じて面接に行くとG蟻の客と梨の客がいることを説明される。それに合意して契約すると客ごとに蟻、梨と指示されサービスを提供する。この話は梨には伝わらない。ジョー曰く「だって、やりたくなるでしょう」だそうです。
[匿名さん]
この店が属する業界が性感染症拡大の一因となっているのは周知の事実だ。それ故店は客に性病を感染させないよう契約に付随する信義則上の義務を負っている。この義務を免れるために一番簡単な方法が月1回の検査と感染者が出た場合休ませることだ。これをせず客に感染させた場合契約上の責任が発生し民事賠償の対象となる。店が感染を知って仕事をさせ客に感染させた場合刑事責任が生じうる。客サイドで自己責任という人がいるが店の責任を問える場合があることを覚えておいてもらいたい。
[匿名さん]
この店って旧会員と新会員で扱い分けてるの?
行こうと思ったけどやめとくかな
[匿名さん]