一部写真AI作成みたいに見える笑 今日100人出勤とか本当?
[匿名さん]
同じく別人デブ登場した。髪型を含めたルックスが全然違うし、ウエスト53が聞いてあきれる。
プレイ中も時折疲れたような態度でこちらの気分も悪くなるし。
時短されたけど会話したり引き止めるほどのモチベーションも上がらなかった。
サイト上ではカレッジコースでルックス、スタイル、サービス抜群の条件付いてた子だったけど、ここまで酷いと店の信用にかかわるのでは?
そもそも、店のキャッチコピー「現役女子大生専門店」というのは当てにできませんね。
[匿名さん]
ハイクラスド素人倶楽部とかと同じ有名な女子大生(実際は30代)デリヘル
基本振替えなので利用してはいけない
写真もモデル使用しており同系統のデリヘルの使い回し
特に写真が1~2枚の子は在籍している可能性がゼロ
[匿名さん]
違う人が来ました。言ってた出身地もプロフと違ったし。やるならちゃんとやれよと
[匿名さん]
口コミあり、写メ日記上げてる子は在籍してるんかな?
[匿名さん]
嬢が来ずに1時間以上待ったことがある。
60分だから90分でホテル入ったけど、120分かかった。
[匿名さん]
カレッジコースとの違いが分からなくて調べてるうちにここに辿り着いた
どうやらその違いは知る必要もないようだ
[匿名さん]
2年くらい前かな
フリーで頼んだらパイパンのフツーな子が来たけど
自分的には良かった
[匿名さん]
普通に詐欺店。別店舗の女が間違えて来たんですか並のブスが来た。写真とは全然違う。しかもずっとお喋りしててシャワー勝手に浴びようとしたら急に焦り出した馬鹿w
[匿名さん]
嬢の入店応募が殆どないので、年増、デブス、を使い回す振替詐欺の専門店。
[匿名さん]
利用しましたが、中々酷かった
写真詐欺はまだいい、風俗ってそういうとこ少なからずあるし。
でもサービス地雷はまじでひどいと思う。
シティヘブンに書き込みましたが、やはり揉み消されました。
利用を考えられている方は本当にやめておいた方が良いと思います。
[匿名さん]
ネット検索で60分14000円のクーポンがあったので予約しようと電話したら、そのクーポンは人数限定でもう終了したため使えないとのことで通常料金で案内された。ほかのサイトに60分15000円というクーポンもあったがこちらも人数限定で終了したと言われた。まだ有効期間内なのに。。振替詐欺店との書き込みがあったが、おとり広告詐欺の疑惑もあり。気をつけてください!
[匿名さん]
マジで別人が来た
ここを先に読んでからいけばよかった…
ホームページの写真の加工具合が渋谷の詐欺店の写真に似てて、怪しいなーと思ったらやっぱりそうだった
[匿名さん]
やられました。
先にこの掲示板見ればよかったです。
[匿名さん]
女の子の通学しているとされる大学が実家の近くなので、懐かしさのあまり、店などを聞いたけど反応が今一だった。
試すつもりはなかったけど...
[匿名さん]