FOOLISHに改名!見てるなら謝罪の書き込みしろよ!
叩いた女の子に対してのよ!
[匿名さん]
オキニトークで「応援してます」って送ってくるのうざい
黙って金払って呼ぶのが応援だよって思う
[匿名さん]
今日の良さげな嬢は誰ですか?入ってみようかと思うんですがオススメ教えてください!
[匿名さん]
みこさんが出勤しませんね…ここで書かれていたモリタって客がついてしまったんですかね?
[匿名さん]
嫌な客にあたると出勤しなくなるパターン
ここはそれがほぼ
[匿名さん]
オキニトークで「呼ぼうと思ってます」って送る暇あるなら店に電話しろよって全風俗嬢が思ってるよね?
金のない呼ばない奴は客ですらない。
金を出して呼んでくれてそこで初めて客として認められる。
自覚しろよ
[匿名さん]
鳥居ちゃうわ、取り急ぎ。蒲田にこんな感じのいい子がいたとは、、、
[匿名さん]
もんだいガールから、キテネが届きました。もんだいありそうなのでやめときますwww
[匿名さん]
ねね、ダミーやろ
いつも予約いっぱいって言われるよ
[匿名さん]
ねねとれみ、写メ日記で同じ写真使ってるんだけど、どういうこと?
[匿名さん]
この店の写メ日記、お礼の文面のフォーマット全部一緒だし、投稿時間が15分おきになってるから、店員か誰かがまとめて書いて、写真適当に貼っつけて投稿してるよね。
源氏名間違ってるのもあるし。
[匿名さん]
写メ日記で、違う女性で同じおっぱい写真出てるのがありました。
[匿名さん]
飛んだスタッフの石澤の事でしょ。満喫暮らし、40過ぎて親から仕送り、自称マセラティに乗ってる設定、大ホラ吹き、病的な虚言癖。
[匿名さん]
店終わったね。9月以降の出勤リスト出てない時点でん?とは思ったけど。残念だわ。
[匿名さん]
ちんぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]