りおに続き、あさくさの体入ってかなだろ?あさくさと浜松町の在籍シャツフルしてんの?
[匿名さん]
売上が頭打ちになった嬢を相互に新人として送り込む、せこい戦略だね(笑)
[匿名さん]
女の子へのメッセージが多い子は、やっぱり? あまりに嬉しくて投稿してしまうのか?
[匿名さん]
お気に入り嬢が辞めてから初めて新たに気に入った嬢が入ったけど、どんなに可愛くてもサービスよくても絶対コメントかかない。知られたくないもん
[匿名さん]
大半は店の自演ぽいね?…りあちゃんは自分に応援メッセージ入れてるね?
[匿名さん]
人によるだろうけど、ほんとに良い子に当たったらここにも書かない。地雷とかまずまず良かったぐらいなら書くけど。
[匿名さん]
とわちゃんね素人っぽいけど回数こなしてる感じ。次は無い。
[匿名さん]
そうか?俺は気にならんかったけど。
いろはのがきつかった。
女って生理前だと満州きつくなるよな
[匿名さん]
ももか遅番のアイドル!
とか書かれてるけどなんでこんなに店側が推すんだろ?浜松町の方からそう命令がでてんのか?
[匿名さん]
元?現?風俗嬢なら枕営業はお手のものだろうから、入り口には立つ事は出来るだろうね..しかし風俗経験者ってのは致命的だよね…いずれ発覚し、東京トップレスのグラビアを飾る事も近いだろうね...その後はお決まりコースのAV転身で893の情婦で終了
[匿名さん]
今日、出撃しようと思ってます。地雷の子はいますか?
[匿名さん]
あ○らは2年位前にいた人気嬢、風俗とは思えない容姿だったがなるほどモデルだった
で男が出来たから足洗ったんだが・・フルネーム客に教えてたのでその後を皆知ってるって訳
[匿名さん]
新人情報
かすみ まだ入ってないゴメン
まりな 確かに馬面?だがベテラン風俗嬢のテクで俺は良かった
とわ トークはとても良い、さすがキャバ嬢でももう一回はいいかな
ちえ ダイナマイトボディで宜しかったです
なぎさ スレンダー過ぎて好み分かれる、俺はダメ
あずさ 入ってない
ひな ボテッとした体は好みだが多分雑○持ち、久々後で痛くなった
みさき 体は小さいが本当に癒される、これでポッチャリなら完璧なのに
ここ 逆にでか過ぎ、まあ好み分かれる嬢だろうな~
ももか あんまり教えたくないが・・唯一の複数回行った、なんでこんな子が・・って位可愛い
今の所こんな感想、まあ参考程度に、好みその他 人それぞれなので。
[匿名さん]
いや~別に教えるのはなんて事ないな~、でも確かにお気に入りは出してないや
なるほど5998 さんの言う通り、でも本○はしてないよ生フェ○かNGの嬢は唾付き手コキ
[匿名さん]
きみがかわいいという子よりその上がちらほらいるとおもうがただの好みの違いなのか?
[匿名さん]