元男の子が在籍しているけれど見た目ではよくわからない
本当によくできている
開いても開いてもキンタマブクロで作った秘部
医学の発達は夜の世界まで楽しくしてくれる
[匿名さん]
新人とか、だいぶ増えましたね
潮吹くひといますかね?あまりテクはないですが
[匿名さん]
うさの情報希望。
かわりにこないだ入ったりさは何でもありありな嬢でした。
[匿名さん]
ゆずなを360分買い取りの客すごいね!
俺は120分で入って、やりたい放題しての4発くらいしてもそんな時間いらないなぁ。
ゆずなとのプレーは非日常な感じで楽しいけど、話の中身がないから長い時間ずっとホテルでいられるとか無理だわ。
[匿名さん]
詐 欺 師グループ 菅野貴裕
ヤクザにみかじめ料払っているホストクラブは多いけどね。歌舞伎町では、KGグループがヤバイね。特に美神司ハーレム。在日朝鮮人でホモで、広域暴力団の企業舎弟だと噂だね。マトモな客や同業者は近付かない。AV、ホテトル、ソープとも太い関係に有るらしい。整形妖怪ホストが、そのさきなどテレビでやらせ番組に出て、客釣ってるが、詐 欺、自 殺、殺 人の噂が絶えないね。客の画像晒しスレ。ハーレムに行くと借金背負わされ払えないと振り込め詐 欺のスタッフとして働かせられます。海外に売られたりもあります。代わりに枝を紹介させられ貴女も巻き込まれます。口封じが必要になると飛び降りに見せかけて殺害されます。振り込め詐 欺に行ったKGホストは害なので晒しましょう。
[匿名さん]
ゆずなはバツ2て自分から暴露してたね。子供は何人?
[匿名さん]
九条年齢サバ読み胸を触るの嫌がる
大阪のおばちゃん(でも童顔)との会話を楽しく思える人にはいいのかな
[匿名さん]
詐 欺 師グループ 菅野貴裕
ヤクザにみかじめ料払っているホストクラブは多いけどね。歌舞伎町では、KGグループがヤバイね。特に美神司ハーレム。在日朝鮮人でホモで、広域暴力団の企業舎弟だと噂だね。マトモな客や同業者は近付かない。AV、ホテトル、ソープとも太い関係に有るらしい。整形妖怪ホストが、そのさきなどテレビでやらせ番組に出て、客釣ってるが、詐 欺、自 殺、殺 人の噂が絶えないね。客の画像晒しスレ。ハーレムに行くと借金背負わされ払えないと振り込め詐 欺のスタッフとして働かせられます。海外に売られたりもあります。代わりに枝を紹介させられ貴女も巻き込まれます。口封じが必要になると飛び降りに見せかけて殺害されます。振り込め詐 欺に行ったKGホストは害なので晒しましょう。
[匿名さん]