やっぱどこの店もそうだけど、円盤嬢って叩かれるよな。内緒にしてね?ってみんなに言ってりゃそりゃいつかバレて店クビになったりしたり、嫌がらせされたりして居なくなる。
[匿名さん]
こころあのスペックでロハとかアツい。今度入ってやりまくってこようかな。時間内無制限だしワクワクが止まらない
[匿名さん]
写メ日記の写真でコンドーム開封済、使用済が分かるの上げてる子居るのなw
[匿名さん]
新人の顔出し率高くねーか?ありす気になるけど入った奴いる?
[匿名さん]
ゆきやさくらって、たいして出勤してないのにランカーなんだ。レポも出ないし何かあるな。
[匿名さん]
今どき会社の旅行でハワイ連れて行ってくれるバブリーな会社あるんや
[匿名さん]
名前:長尾里佳(ながおりか)
生年月日:1996年3月6日
年齢:22歳(2019年1月の逮捕時)
住所:香川県高松市国分寺町
職業:パート従業員
逮捕容疑:12歳男児に対する強制性交
長尾里佳容疑者のものと思われるfacebookを見ると、長尾容疑者の子供らしき小さい女の子の写真が投稿されています。17歳とか18歳で産んだ計算になりますね。
香川県高松市のニュース・12歳男児にみだらな行為・強制性交の現場は?
長尾里佳容疑者の住所は、「香川県高松市国分寺町」です。 自宅アパートに12歳男児を連れ込んだとの事ですので、ここが現場ですね。
[匿名さん]
かんなってどっかに移籍?
知ってる方、情報をお願いします
[匿名さん]
平野かなは癒される時間を提供してくれる素敵な嬢だと思います。
[匿名さん]
もう久々に発奮しちゃったけど3回目はイケなかったw
[匿名さん]
しっかりした嬢が多いしかなり楽しめると聞いたことがありますね
[匿名さん]
女子大生 事件
詐 欺 師グループ 菅野貴裕
ヤクザにみかじめ料払っているホストクラブは多いけどね。歌舞伎町では、KGグループがヤバイね。特に美神司ハーレム。在日朝鮮人でホモで、広域暴力団の企業舎弟だと噂だね。マトモな客や同業者は近付かない。AV、ホテトル、ソープとも太い関係に有るらしい。整形妖怪ホストが、そのさきなどテレビでやらせ番組に出て、客釣ってるが、詐 欺、自 殺、殺 人の噂が絶えないね。客の画像晒しスレ。ハーレムに行くと借金背負わされ払えないと振り込め詐 欺のスタッフとして働かせられます。海外に売られたりもあります。代わりに枝を紹介させられ貴女も巻き込まれます。口封じが必要になると飛び降りに見せかけて殺害されます。振り込め詐 欺に行ったKGホストは害なので晒しましょう。
[匿名さん]
ランキング1位は不動だけどあとは入れ替わり激しくね?案外3位以下はあまり指名本数変わんねーだろ?
[匿名さん]