>>662
まず身長はしっかり180あったように感じました。
玄関を開けたらかなり愛嬌のある子で、Mの私のお相手をしてくださるか不安でしたが、要望を伝えるとびっくりするくらいドS嬢になってくれました。
髪の毛をかなり強く鷲掴み、上から見下ろすようにして言葉責めしてくれました。痛みを伴うプレイが好きだと伝えると、様子を見ながら徐々に強くしてくれ、女王様になってくれつつ、かなり寄り添っていただけた印象です。
60分のコースで鏡の前で罵倒と共に立ちながら放出しました。
プレイが終わった後はプレイ前の愛嬌のあるさらさんに戻っていました。
見た目はかなりお化粧が薄く、笑った顔は栗原恵さんに似ている気がしました。
体つきはくびれはありますが、かなりボンキュッボンでお胸はかなりの重量感です。手足はかなり細長い分、お腹とお胸の豊満さが際立っているので、スレンダーなモデル体型が好みの方には少し不向きかもしれません。
個人的には圧迫していただくのに、かなりいい豊満ボディだと感じました。
おんぶや抱っこは相手によるそうですが、162cmの私はおんぶをしてもらえました。特に手のサイズが大きく、手比べもしてくれました。
ただ、かなりヒールで歩くことに苦戦をしてらしたので、
ヒールを履いてプレイをする際は、さらさんが壁に手を添えやすい場所を選ぶといいかと思います。
特別な『パワーがある、美人、プレイが上手い』等の特出したものは持ち合わせてませんでしたが、個人的に愛嬌と気がきくところ、要望に応えてくれるところ、身体の触り心地がよかったと思います。
コロナ前ぶりのはちみつ。
久しぶりに利用してよかったです。