店員のステマか?出禁客の逆荒らしか?今後の展開に注目。
[匿名さん]
客にもよるけどね、こんなスレで必死に聞いてる人は無理だろ
[匿名さん]
就活してる嬢が風俗バイトはダメだろ。
必ずバレるし、後が怖いよ。この子は写メ顔出しし過ぎ。
[匿名さん]
就活スーツで体入に来た子いた
1本目で入ってスーツのまま即クンニしたわ
[匿名さん]
hちゃんのスマタからの入っちゃたは最高!
今日もたっぷりNNかましてきます
[匿名さん]
美乳と聞いて期待して市川と遊んだが、美乳以上にパイパンが記憶に残った
[匿名さん]
今はあたしはこの店にいないけど、本当に基求めてくる低脳なカスな客ってなんなのかなぁ?初めて会った知らない男のちんこ、普通に生で入れていい訳ないし入れたい訳ないしw 気持ちいでしょ?我慢できなくない?じゃねんだよほんま気持ちわりーなぁ
なんでそんな頭悪い要求するんだろね?
初めて会った知らないおばちゃんがお前の口の中にいきなり足の指そのまま入れて来たら気持ち悪くない? お客様だからちゃんと接客はするよ、でも店のルール以上の事を要求してきて勝手にこうゆう掲示板に書いて何様なんって感じやし。外見ももちろん中身もっと磨けや!それからきなさいよ低脳な人間以下で店に来るなよ。優しくてちゃんとしているお客様もたくさんいんのに失礼やろ。考えて?ね?
[匿名さん]
お客さんも女の子もいろいろいるから。自分の事は自分で守るしかない。頭と身体、両方使って上手く稼ぎましょ
[匿名さん]
石原みはね地雷。プロの箱ヘル嬢、おまんこカッサカサ、声ガッラガラ、鉄板きなし
[匿名さん]
石原みはね地雷。プロの箱ヘル嬢、おまんこカッサカサ、声ガッラガラ、鉄板きなし
[匿名さん]
神楽ってどうですか?
レポの方お願いします!こちらは北原なら出せます
[匿名さん]
神楽はサービスも性格も良いよー、でもリピ少ないんだよなー。
[匿名さん]
市川れいらはプレイもけっこう頑張るんだな。見た目だけかと思ってた。
[匿名さん]
自分も神楽の基有り気になります!誰か教えてください。
[匿名さん]
店員かコラ、カス、ステマだらけで女を甘やかすやがって、居心地いいから女いるけど、客は離れる
[匿名さん]
クリオってホテル、スタッフがフレンドリーというか、家族的な対応するから気に入ってる。
[匿名さん]
とりあえず、「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」は読んでおけ。
[匿名さん]
女性をイカせたいなら電マオプションは必須。てか、こっちが楽。
[匿名さん]
市川れいらがフェラくっそうまかったわ。あれは技巧派ですね
[匿名さん]
幸村りあ
ルックススタイルはけっこう良い
がプレイが始まるとマグロ
全く反応しない上に、中は痛い?とクンニすら不可
ビビったのは全くフェラしてくれないところwヘルスでフェラしないとか
ローション手コキずっとしてるから、フェラして欲しいと言ったらフェラは苦手なんだよね。とか言ってるw
しかも手コキもうまくないし、後半はやることなくなったw
この店は半分は基できるし遊んで良かったな~って女の子だったけど、幸村の接客はさすがにありえない。
名刺もらったけど、よくこれでリピしてもらえると思ったなあと。
[匿名さん]
不動えみり
ドMというか好きもの
むっちり、写真より可愛い。
個人的には言葉責めして犯す感じでリピしてるw
上手いと言うこと聞いちゃう感じ、ハードル高めだけどこういう子が好きな男は楽しめると思う。
[匿名さん]
市川れいらは普通にきれいよ。首筋と太ももの内側が感じるらしくかわいい声で鳴いてた
[匿名さん]
本日出勤の菅谷ゆめ、田中ここみ、エロそうだけど、何かレポありませんか?
[匿名さん]