ういかはルックス上の中
結構あどけなさがあって垢抜けたロリって感じがするね
サービスはこっちが優しくしてればいいけど上手くも下手でもないってところかな
[匿名さん]
プロフ写真とどれくらい違う嬢が来ますか?
ウエストはもちろん違うでしょうし
年齢は+4歳くらいですか?
身長も違いますか?
[匿名さん]
新宿校のスレはコンスタントに書き込みあるのに、こっちは過疎ってるね
[匿名さん]
ぴあの、気になるけどどう?🛸?
ブスなのは仕方ないと割り切ってるけど、デブとかクサ〇ンとかだったら我慢できない。
その上梨だったらもう二度と入らん!ってレベルなんだけど。
[匿名さん]
ここで聞くより入った方が早いだろwwww金ないのかwwww
[匿名さん]
みなみに入ろうとしたら出勤前に全枠完売してた……昨日はシティヘブンのカレンダーに予約入ってなかったのに。長時間で入る太客がいるのか?
[匿名さん]
空出勤または嬢から出勤キャンセルの連絡があったが、店がそれを言いたくなくて予約が埋まったということにするというのはありそうだ
[匿名さん]
ないよ、出禁の場合は着信拒否か電話した時に無理って言われるよ
[匿名さん]
ここで入ったうち、1人はルックスも可愛くて俺好みで、🐜(NNも?)っぽそうだったけど、キスNGな上に微クサ〇ンでやる気が完全に萎えた。
もう一人は見たところ人気嬢で、ルックスも話も前戯もすごく良かったんだけど、🍐な上に素股もゴム付きだった。
こんなんで満足する奴なんか居るのか?
🍐はまぁ普通だけど、ゴム素股ってのはさすがに経験ないわ。
人気嬢でこれって、ほかはもっと酷いってことだよな。
[匿名さん]
新人のかえで、ゴム一万。
オキニトークで何回か連絡して一度入ったら次は次はうるせえーよ!
本番一万内緒にしてやろうと思ったが、、うるせぇー!
[匿名さん]
タダでさせて、いいじゃん、いいじゃんとしつこく言ってたら、「じゃあ1万なら」と言われて1万払ってしまったことが悔しかったんじゃね?w
[匿名さん]
円盤とか🍐とかうるせぇな黙ってソープ行け、お前がしてるの素股じゃなくてマンズリだろ??マンズリはデリではできないルールだからね笑みんな勘違いしてるけど。マンズリなんか本番とやってること変わんねえんだからお前の性病もうつるしな
[匿名さん]
ココ利用回数減ってるわ
オキニになる前に1年間出勤してないとか
確かに依然ブス系来たな
愛想もなかったわ
[匿名さん]
みなみ、18歳の表記だけど初体験が19歳てなんだよ
[匿名さん]