夢見る 夢とは 夢のまた夢
そしてどこでも夢を見ましょう!!
夢見る 夢とは 夢のまた夢
そしてみんなで夢を見ましょう!!
我等は夢見る見るマニア
今日も夢夢やん
どっこの場所で見るや見るや
夢や眠い眠い頭パニックやん
右の先の裏の夢や
[匿名さん]
あの薄暗い部屋がどんくらいリニューアルされてんのかな
エアコンも直すって言ってたけど直ってんのかな
[匿名さん]
再開したんだ。このまま潰れるかと思ってたw
サイトはリニューアルしてないね、昔のまんま。
在籍で、前はまみ、すず、かんな、かれんとかが上位だったけど、
いま見たらゆり、ゆい、わか、まゆとかが組み合わさってる。
なんか理由があるのかな?
[匿名さん]
Googleから
1 件のレビュー
1 週間前
リニューアルしてたよ!
入口かわらないけど、店内ピカピカだった!
値段もやすくなってたしね!
後は、在籍増えれば最高の店!
[匿名さん]
客ドアを開けた瞬間が性欲MAXで、そこから時間が過ぎるほど萎える
良嬢はそれをよく理解していて会って3分以内にシャワーに誘導する
これだけで良嬢認定
どんなに客が話をふってきてもプレイ前に5分以上話をする嬢は地雷
紳士ぶった話好きの本指名の客ですら心の中では「早くプレイしたいな」と思っている
話をするならプレイ後でいい
あなたが60分15000円のエステに行って施術前に長い時間雑談されたら嫌でしょ?
[匿名さん]
こちらには居ませんが
態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた」「(荷物が)重い。」を連呼。挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、白けた雰囲気のままシャワー。当然シャワー中も、こちらから話しかけるが会話ははずまず(女の子の方が意図的に会話を拒否している感じ)。先に出て体を拭いてしばし待つと、ぶつぶつ独り言と嬢の悪口を散々聞かされる。愚痴や鼻笑いかまして嫌々プレイ開始。終始だるそうだしなんも基本的なプレーしないから要求するも「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、立たせたまま愛撫。Dキスは拒否。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは社長さん?」と訳の分からない質問をしてくる。彼女がベットに移りたがっていたのでベットに上がるように言うと、「中途半端。」と言い、また鼻笑い。ベット上では唾をはいたりやたらテッシュを使う。雰囲気最悪。おっぱいを腕でガードし、鼻笑いも再開。最後はローションをつけてもらって嫌々テコ気。独り言が、他の嬢が良かったよな(笑)残念!疲れたダリいを連呼。当然その後のシャワーも無言。こんなのが来たら皆様どう対応しますか?
[匿名さん]
渋谷警察署に道路使用出しに来たがマジでこいつら意地悪だな。
[匿名さん]
こんな輩が居るんだな?関わってしまった体験者はいますか?→扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭いけちるなよ」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる「中途半端」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。「他の嬢がいいよな、ははは、ざまあ、残念残念」「お土産が貧乏くさい、タクシーで帰りたい」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
地雷は部屋に来るまで誰も分からない…部屋に来ました。
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれを食らったらこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
[匿名さん]
改装からおキニ2人が出勤してなくて悲しい。
在籍はしてるからまだ見てるけど。
[匿名さん]
フェラ上手い娘は誰かな?
プロの技を体験したいのだけど。
[匿名さん]
緊急事態宣言下での風俗、
国会議員が身をもってチャレンジしてくれたねw
[匿名さん]
しばらく閉店、仕方ないな。
早く安心して遊べますように。
[匿名さん]
ここの店長さんかな?あまり女の子にちょっかいかけるとよくないよーw
[匿名さん]
やりすぎサークル 新宿 新大久保店 橘 静華
NO.83607502020/04/12 18:53
藤舘静香(46歳、元ピアノ講師)は、貯金窃盗に遭い、歳老いた親とチワワを支えるために覚悟を決めてデリヘル嬢として働く事になった。
見た目が「35歳」にしか見えない最高のルックスの良さを活かし、働く。
見た目の若さとスタイルの良さを活かすため、ピアニストでは46歳、モデルとしては40歳として、銀座では貫禄を出すため56歳として働いている。
藤舘静香(46歳)は、橘 静華として働いている。
指名客からは、身元が知れて安心され、46歳でその見た目は逆に好印象だと評価を受けている。
「見た目年齢40代前半、人生経験も豊富で苦労してきたため、お客様の支持者が多い」又、「見た目の良さのせいで数々のストーカーに遭ってきたため、叩かれても動じない」
[匿名さん]
まみちゃんどこいった?
あとあおいちゃん。
入ったら行きたい。
[匿名さん]
【電話番号、開示請求可能に ネット中傷対策 総務省】
総務省は31日、インターネット上の誹謗(ひぼう)中傷対策に関し、交流サイト(SNS)運営企業に投稿者の電話番号を請求できる省令改正を行った。
被害者は同日から、SNS運営側から得た電話番号を基に、弁護士を通じて携帯電話会社に直接、損害賠償訴訟に必要な投稿者の氏名と住所を照会できるようになった。
従来、投稿者に関する情報開示請求は氏名や住所、IPアドレス(ネット上の住所)が対象。ただ、SNSで氏名や住所を登録していないケースが多く、誹謗中傷を受けた場合、さらに、携帯会社などプロバイダー(接続業者)にも追加で開示請求の訴えを起こす必要があった。電話番号があれば被害者の開示手続きの負担は軽減される。
ネット中傷対策をめぐっては、プロレスラーの木村花さん(22)死去を受け、総務省が制度改正を順次施行する方針。
今後は被害者が開示を求めて訴訟を起こさなくても、被害者の申し立てを受けて、裁判所が投稿者情報開示の是非を判断できるよう詳細を詰める。
[匿名さん]
久々に覗いたらサイト復活してたし女の子の予定も入ってた。
ただ規模は小さくなってるね。
[匿名さん]