鳳かなめ本人が女でも呼べるよう店に掛け合うとか言ってるけどダイアモンドってそもそも一見は呼べない
って事は女でもやっつけでほかの在籍嬢一度は呼ばなきゃってはなしになるw
[匿名さん]
櫻井美優はいつの間にやめたんだ?
あれだけお絵かきがあると何処にいっても厳しいはずだが。
[匿名さん]
この店、サービスいい子いる?
偏見かもしれんが何かハズレくさそうで…
[匿名さん]
朝鮮人の今年2019年のお盆は、9月13日(金)
が 旧暦8月15日 にあたる日です。
韓国のカレンダーでは、9月12日木曜日~9月15日日曜日
の4日間が、韓国のカレンダーで祝日の赤字になっています。15日は土曜日なので休日の会社もあると思うので
そうなると、12日、13日、14日、15日、と4連休となりますね。
韓国のお盆(秋夕 シュソク)は1年の中でも一番大きなイベントになります。
日本のお正月よりも大きなイベントで、多くの朝鮮人は家族と過ごすために一斉に帰省します。
家族や親戚たちと集まり、そのために電車や高速道路は
混雑しています。
また、お店も閉まっていることが多いので、この時期に韓国へ旅行に行く場合は注意が必要です。
空港なども朝鮮人が海外や国内旅行にいく人のピークと
なるため、混雑します。
[匿名さん]
ゆきなさんって辞めたの?
情報ほしいです。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
ゆきなさんの事は今まで知らなかったけれどその方ならギンギラトーキョーにいるよ
[匿名さん]
未経験にひかれて新宿の派遣リフレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。ここねPunkkish
しろうとロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
[匿名さん]
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
[匿名さん]
しゃべり方とか礼儀とか態度とか部屋に来ていきなりタバコ吸うとかシャワーの準備をなかなかしないとか初対面なのにも関わらず無駄に話が長いとか
接客態度がもの凄い悪い地雷を教えて下さい
[匿名さん]
売春斡旋で男女19人逮捕
【奥様鉄道】など全国展開
4店から49~59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑
東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長 朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。
[掲示板荒らしの常連(名古屋) 奥様鉄道 逮捕]
須田亜香里クイズ?でもないか?
いかに他人のおすすめやら似ているとかのアドバイスがあてにならないか分かるな。もちろん価値観も違うし。質問。
須田亜香里って芸能人で似ている方をあげるなら誰に一番似ているかな?
もっとも素晴らしい回答出した方にはアンカー付けます…
[匿名さん]
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
[掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕]
いちこ💋吉原超高級🛁裏アカ
@EbyztwbCjlg8Xlj
·
私が風俗やってる事とか元暴力団関係者と継続的交流がある事とかバラされたら、スポンサーさんから大クレームよね。大クレームどころか場合によっては契約打ち切り。特に今回のスポンサーさん、風俗と暴力団に偏見と嫌悪感がすごいから。
風俗歴無し、暴力団との関わり無し、にチェックしておいて、実際の私はがっつり風俗やってナンバーワンになっていますし、元暴力団関係者と関わりあるどころか、がっつり彼と何度もオールナイトセックスしているような関係です。次の芸能のお仕事の関係者様方、嘘ついて、すみません。
一応芸能の仕事してますし、風俗歴や暴力団暦といった所謂世間からは良いイメージの持たれていない人々との関わりや関与はありませんって契約時にお約束してますし、正体の分からないスカウトさんに対して本名と写真と風俗歴をお送りする事にどうしても不安を感じてしまうんです。ごめんなさい。
[工作員 【ツインプラネット】]
【名古屋】奥様鉄道【逮捕】
週末は名古屋から出稼ぎが多いんですね
闇営業ご苦労様
関西帰れ
矢嶋健二
[工作員 【ツインプラネット】]
先日、トイレットペーパを持って、待ち合い室に待機して
いるネ ズ ミ 男そっくりの人がいました。
[匿名さん]
賢い嬢は、営業再開しても出て来ないはず。危険リスク高いの分かっているから出て来ない。
YouTuberはホストで売れなかったやつがやるオワコン仕事だから営業するよ。
[匿名さん]
ローランドって頭おかしい
風俗嬢から巻き上げた金でテレビ出させてもらうとか、頭おかしい。
匿名さん2020/03/21 16:52
炎上商法ブログに、島根が実家みたいなこと書いてなかったですか?気になっちゃって
匿名さん2020/04/18 23:382
私もそれ思ってた!!東城誠時代は島根出身だった
匿名さん2020/05/06 02:40
[匿名さん]
いまだに、只でやらせてご満悦、やり逃げされても、また次があるさ
で、ヘラヘラ笑ってるキモイ女はマテリアルのバカ女くらい
業界のお荷物
客層9割クソ
キング・オブ・クソ
マテリアルで風俗嬢をレイプした強姦魔がこっちに流れてくるから注意しろ
[匿名さん]
群馬在住の者です。逢いたいキャストが居て事前予約しようと先日電話してみると「初めてのお客さんは前日予約しか出来ないと言われてしまいました😭」人気があるキャストなので前日予約では満枠になってる可能性が高いし、平日急に休むのもなかなか難しいです。 なんか良い方法はありませんか? ※長文でスミマセン🙇♂️💦💦
[匿名さん]
オキニメールって何ですか?
キャストとメールのやり取り出来るのでしょうか?
[匿名さん]
プラチナ以上にしとけ。ゴールドは何人か自宅に呼んだがみんな顔微妙、スリーサイズが違う、豚足、スタイル悪い。値段と釣り合わない
[匿名さん]