いや~、ステマの秋
優しいお客様ですね~
藤岡店員~ですっ!
[匿名さん]
次スレ立てるなら店員と嬢は書き込みするなってテンプレに書いといて
[匿名さん]
ブス専門! B専オナクラあんぷり亭に嫌気が差したら、、、
激安 テコキ&オナクラは他にもあります!
「新宿 チャチャ」・・・検索
「新宿 アイアイ」・・・検索
「新宿 ハンドパラダイス」・・・検索
[匿名さん]
ブス専門! B専オナクラあんぷり亭に嫌気が差したら、、、
[匿名さん]
9934
その、かすみって子がいたころは
まだ、あんぷりの存在知らなかった。
ちなみ、おにきは、あんぷり時代Bだったけど、
辞めた後、3ヶ月後は地味になってて、Cに落ちたって感じ。
やっぱ、風俗やってると、男にちやほやされまくるから、
ビジュアルレベルがあがるのかね。
[匿名さん]
男にチヤホヤされるからではなくて出勤のときは客に受けるような化粧や髪型、服装を意識してるからだと思う。普通に彼女できる一般男性と素人童貞の風俗客では好みも違うだろうしね
[匿名さん]
プレミア嬢限定ルックスのみのランキング
最終版
A きこ ゆな レナ るな るり
B あさみ あすみ あみな きえ きよみ しいな ひかり ひめか めいさ ももえ りな りず
C ひめ あき いまり さりな すずね ソフィア ティナ はる ひなの プリン みやび ゆうな ゆずき ゆみ りか
D あい きよか こうめ さおり さら しの のえ はら ゆいな ゆうき ゆさ ゆめな りあ わこ
E あかね おとは かほ こころ しの もみじ るる わかな
[匿名さん]
ランキングはあんぷり史上一年振り二回目ぐらい。次は嬢も客も入れ替わってるんだろうな。退店嬢のは実際入ったことある客はほぼ消えてそう。
[匿名さん]
AやBの子はたいていかわいいかわいい言われてきた子ばかりだから、ここで叩かれて自信なくしてる子も多そう
[匿名さん]
なんでデリヘル板に立ててるの?普通は新宿板に立てるべきじゃない?
[匿名さん]
社交辞令かは知らんが、普通に生活してて相手してもらえるレベルではないのはたしか。
風俗嬢だから優しくしてもらえるけどそこらへんにいたら目もあわせてもらえんだろ。
[匿名さん]
前はABは紹介文に沿ってかわいいかわいいほぼ芸能人クラスみたいな持ち上げ方してたから、その反動はあったかもね。ただ本人は売るための宣伝通りじゃないとはわかってたと思うけどね。
[匿名さん]
反動というか、実生活だとCでも取り合いになるくらいなんだから、まさか自分が容姿で叩かれるとは思ってなかったはず。
でも実際は叩かれてるのはまだ華があるからで、なにも話題出ないのに地雷が多い。
[匿名さん]
よかったな。風俗店の店員やってなかったら相手してもらえず目も合わせてもらえなかったな。本当によかったな。
[匿名さん]
顔面zのキモ男にブスブス言われて大変だなw
だから高収入なんだろうけど。
[匿名さん]
いやいや、相手にされるかされないかは関係ないでしょ。可愛いか可愛くないかだから
相手にされなくても可愛くないもんわ可愛くない
[匿名さん]
だから、客に「キモデブのお前が言うな」って言うのは筋違い
客「うん、たしかに、俺はキモいけど、お前もブスだぞw」
[匿名さん]
ABでかわいくないとか審美眼がおかしいから。
芸能人レベルは言い過ぎだけどこの値段なら大満足な子ばかりと思うのだが・・・
[匿名さん]
9976
あーだからモテないんだね。よーくわかるわ。
あんぷりもブスいるけど、客の不細工は桁違いに不細工。
人間として認められないレベル。
同じ土俵で比べるのがそもそも間違い。
せめて人間に生まれなおしてから評価したら。
[匿名さん]
単純にタイプじゃないだけかな。
面食い過ぎて正直ルックスだけでは全く反応しないです。
[匿名さん]
Aでクラスの一番くらいって評価だったよね?ここの客ってクラスで評判のかわいい子を、陰で〈そんなにかわいくねーよな〉って文句言ってるばかりの、モテないキモ男に似てるよね。
[匿名さん]
ここの客は、超絶不細工のくせにジャニーズがイケメンの基準で、『なんでホストクラブにジャニーズやモデル並みのイケメンいないの』って掲示板にかきこみしてるBBAとなんらかわりない
[匿名さん]
やっぱり客の顔面は関係あるよね。
人間にも見えない不細工に優しくするのって嬢もかなり負担になるだろうし、サービス悪くなって当然。
普通に彼女出来るフツメンとは海より深い溝があるよね。
[匿名さん]
不細工BBA が激安ホストクラブにて『あーなんで人気ホスト指名してるのにジャニーズみたいなイケメンいないのよ~~。私は買う立場だから私の顔面とか相手にされるとか関係ないよね。ホストが私基準でかっこいいか不細工かの話だし』
[匿名さん]
たまにラナイに100キロ以上ありそうなデブや顔のパーツがおかしなどころについてる不細工がいるよね。顔の中身というより配置おかしいようなのが。
あと嬢より背が低いのも多いよなw
[匿名さん]
知らなきゃ教えてやるが、その店のナンバー1とやらがジャニに見えて金落としてくんだよ。不細工なのにな。
ここと仕組みは一緒だ。
[匿名さん]
不細工BBA が激安ホストクラブにて『あーなんで人気ホス ト指名してるのにジャニーズみたいなイケメンいないのよ ~~。私は買う立場だから私の顔面とか相手にされるとか 関係ないよね。ホストが私基準でかっこいいか不細工かの 話だし』
不細工キモ男が激安オナクラにて『なんで人気嬢指名してるのに芸能人みたいなかわいい子がいないんだよ~。俺は買う立場だから自分が相手にされないとか不細工とか関係ねーよな。嬢が俺基準でかわいいかかわいくないかの話だし。』
男も女も変わらないんだな~。
[匿名さん]
たしかに残念な容姿の嬢はいるが、パーツが変なところについてたり、人間じゃないような子はいないww特にプレミアには。
[匿名さん]
ブス専門!
B専オナクラあんぷり亭に嫌気が差したら、、、
[匿名さん]