ここで話出てて最近出勤してるのってちゃみくらい?
日記ない嬢って当たり外れ大きすぎて入りづらい…
[匿名さん]
謎の虫の正体をどうぞ教えてください。
室内窓際の、ペンキを塗ったコンクリート壁の高さ2m位の所に、太った蠅位のサイズの黒い物が見えたので近寄ってみました。
よく見るとそれは黒くて細い尺取虫みたいなのが30匹ほど密集しているものでした。
1匹あたり3mm位で、頭をもたげたりして蠢いてました…
蠢いているけど位置は変えずに密集して止まっている感じです。
[匿名さん]
キッチンの床に黒いダニみたいな、でもなんか違う虫が大量に湧いてたのですが、何なのでしょうか?
発生源を探そうと、食品置き場を探索してみましたがみつからず。
大きさは約1.5ミリで黒くて六本足です。
[匿名さん]
和室に最近頻繁に変な虫が出る(:_;)
黒くてナメクジのミニバージョンみたいなの…
何あれ?畳に住み着く虫なの?マジ勘弁してよ(:_;)
[匿名さん]
それは面白くない
というかその流れはもう終了してるから
空気読もうよ
[匿名さん]
お前らよく居ない嬢の話で盛り上がれるな?
そんなに良かったのか?
[匿名さん]
いつも私の部屋の中の周りを飛び交っていて、うざくて気持ち悪くて困っています。
虫だらけ。
なんかノミの姿に似てます。
なんで増えて私の部屋の中にいるのでしょうか?
私の部屋の中には増えるような場所なんてないと思うんですけど、
私のパソコンデスク周りが汚される。
自分の物とか体に触られるのが一番嫌なんだよね。
汚染が広がるから。
汚いところに止まったりする虫だし。
あっちこっちに素早く飛び回るので迷惑です。
細くて見えにくいし、何匹いるのかもわからないし、
一応殺しておかなければいけないと思います。
虫が触ったところが気になるから、いちいち拭かなきゃいけないし、
殺しても殺しても次からまた増えてきて、一匹だけでは済まないし。
どうにか方法はないのでしょうか?
[匿名さん]
最近コバエが多かったので室内を調べてみたところ、観葉植物の周りに多数のコバエがたかっていました
画像1枚目の鉢の縁にとまっているのがそれです
このコバエはなんという種類でしょうか?体長は2mmほどです
また、観葉植物の葉っぱや鉢や、周囲の壁紙などに茶色くて直径1mm弱の丸っこいものが無数にくっついていました
これは一体何でしょうか?コバエの糞や卵でしょうか?
[匿名さん]
昆虫学・テクノロジー研究所の中国の学者らは、通常医療や美容術でゴキブリを使用することを提案している。学者らは、チャバネゴキブリを研究した。
一方、中国の学者の関心を引いたのは米国のゴキブリだった。学者らによると、ゴキブリには522個の味覚受容体があり、うち329個が有毒食品の苦味を認識する受容体に属している。
新華社通信によると、ゴキブリはほぼ何でも食べる。ゴキブリは、体内に有害なものが入った場合には、体から独力で毒素を排除することができる。
学者らによると、仮にゴキブリの頭部を切断したとしても、胴体は5~6日間動く。また足あるいは触角を切ったとしても、数日で生えるという。
これらすべてが、ゴキブリには特別な再生メカニズムがあるのではないかと考えるきっかけを学者らに与えた。
同メカニズムは、傷を治したり、組織を再生するのを可能とする。そして恐らくこの知識を人間のために役立てることが可能。なおゴキブリは昔から中国の伝統的な民間療法に使用されている。
ゴキブリを用いた薬で口の中や胃腸管の潰瘍の治療が行われている。理論的には、ゴキブリを使った薬を美容術に用いて画期的な若返り薬とすることが可能だ。
[匿名さん]
ここみのハメ撮り盗撮動画と個人情報のセット買いたい人いる?
値段によっては売ってあげる
[匿名さん]
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
[匿名さん]
みるは特進に昇格してるじゃん。
別に値段変わらないからいいけど特進の昇格条件なんなの?
[匿名さん]
ここみ今はソープなんでしょ?
10まんの価値無いと思うぞ
[匿名さん]