新宿で休まず営業してるのにゼロはすごい
店が努力してるに違いない
そろそろいかないと
[匿名さん]
【血液型A型は感染後の重症化リスク45%高】
血液型がA型の人は他の血液型の人に比べ、新型コロナウイルス感染後に重症化しやすい傾向にあるとする研究結果を、欧州各国の研究者でつくるチームが発表した。
多くの感染者が出たイタリアとスペインの患者らを対象にした研究で、米医学誌「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」に論文が掲載された。
チームは、患者らのゲノム(全遺伝情報)を分析し、遺伝的要因と感染リスクとの関連を調べた。重症患者1980人と、一部軽症者を含む健康な人2381人を比較し、遺伝情報のわずかな違い850万か所を分析したところ、血液型によって重症者と健康な人に違いが見られた。
分析結果によると、A型の人は他の血液型の人に比べ、感染後に重症化するリスクが45%高いことが判明。一方、O型の人はこのリスクが35%低いことも明らかになったとしている。
徳永勝士・国立国際医療研究センタープロジェクト長(ゲノム医学)の話「今回の結果を直ちに日本人に当てはめるのは難しいが、今後、欧州やアジアなどで広くゲノム分析が進むと、血液型を含む遺伝的要因との関係が明らかになるかもしれない」
[匿名さん]
タダでオプション相当のことやれたwって自慢げな奴は万引きや食い逃げしたのと同じようなものだからな
[匿名さん]
嬢がいきなりしてくれることもあるよね。だれが何をと言わないけど
[匿名さん]
キスオプつけてないのにいきなりキスしてきた嬢にはマジでやめろと思って口を押さえてしまった
初対面の女とキスするのはコロナ禍じゃなくても汚くて嫌だ
[匿名さん]
月2くらいで3年くらい通ってるけど人気な子ほど過剰サービスはしてないイメージ
[匿名さん]
なんだかんだルール守って遊ぶことが1番お互いの為だよな
[匿名さん]
ケニー付けてないのに抱きつき
FK付けてないのにキス
マッサージ付けてないのにマッサージ
慰め付けてないのに慰め
喘ぎ声付けてないのに喘ぎ声
ビンタ付けてないのにビンタ
このあたりは嬢からされたことある
[匿名さん]
風俗歴長かったり風俗一本で生活してる子のほうが頼んでもないこと勝手にやってくる率高い気がする
小遣い稼ぎにやってる普通の大学生やOLはオプションの線引きが厳しい
[匿名さん]
ほんそれ
過剰サービスするんじゃなく頼んだオプションの中で最大限楽しませようと努力してくれる子はまた指名したいと思う
[匿名さん]
即プレひなの辞めたな?
態度の悪い女歴代NO1だったからよかったな
[匿名さん]
コロナ渦なのに各店に出稼ぎして俺にウソついたなデブ女
[匿名さん]
前に在籍してた、せいなってだれか覚えてる?どこいっちゃったんだろうか
[匿名さん]
インターネット上のサイトに飲食店を中傷する投稿をしたとして、市議会から辞職勧告を受けた石川県加賀市議の乾浩人氏(47)が19日夜、市議会議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
乾氏は、名誉毀損(きそん)罪で略式命令を小松簡裁から受けた後も議員を続ける考えを示し、市議会は委員会や本会議への出席を拒否する方針を決めていた。
乾氏は5月上旬ごろ、顔見知りの男性が経営する加賀市内の飲食店について、「消費期限切れを提供」「ゴ○ブリ入りの料理」などと匿名でネットの投稿サイトに10回ほど書き込みをしました。
店の男性が県警大聖寺署に刑事告訴。11月22日付で小松区検が名誉毀損罪で略式起訴した。
市議会は今月11日、「市民を誹謗(ひぼう)中傷したことは断じて許されるものではない」などとする辞職勧告決議案を全会一致で可決。19日夜、議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
[匿名さん]
ちよちゃんが新橋デビューだから新橋の紳士達は優しく接してあげるんだぞ。
ちょっと不思議ちゃんだけど気にするなよ。
[匿名さん]
ちよ服装がちょっとね、、
いくら風俗と言えどももうちょっと気をつかって欲しい
[匿名さん]
名古屋市の家電量販店で3月、店員に「俺コロナだよ」と言い、店の業務を妨害したとして、威力業務妨害罪に問われた名古屋市、派遣社員の男の被告(43)に対し、名古屋地裁(田辺三保子裁判官)は26日、懲役10月(求刑・懲役1年6月)の判決を言い渡した。
判決によると、被告は3月29日午前、家電量販店で、新型コロナウイルスに感染していると騒ぎ、店内の消毒をさせるなどして正常な業務を妨害した。
判決は「感染拡大が深刻な社会問題となっていたことからすると、発言が店舗の営業だけでなく社会全体に及ぼした影響は大きい」などとした。
[匿名さん]