やっぱりシンプルな街中華料理が好き
おすすめありますか
[匿名さん]
味噌は大体外さないけどすげー美味いのを見つけるのは難しいな
[匿名さん]
名前忘れたが麺の上にレモン敷きつめたラーメン出す店があったな
[匿名さん]
そろそろ暑くなってきてラーメンも厳しくなってきたからつけ麺とかもいいと知りたい
[匿名さん]
創作麺工房ってとこいつ行っても長蛇の列だけど美味いの?
[匿名さん]
これは!?
ttps://ik-chuchu.com/
[匿名さん]
大宮 Chupa Chups チュッパチャプス⑧
この糞店大宮チュッパチャプスを紹介するスカウトは熊谷ハニートラップも紹介する
ここに紹介されこは必ずいなくなるよって証明
【振替店】
熊谷ハニービー ひなの
ハニービーの事務所は熊谷の星川通り&星川通り近くの歯医者近くに待機室がある。熊谷ハニービー系列は社長とママも韓国人で、他にもマリアージュ、人妻ネトワ、アロマ系、学園系、OL店など、他にもたくさん系列がある悪質な振替え専門店。働いてる子も韓国からの違法滞在&韓国やフィリピンからの出稼ぎ。熊谷ハニービー系列は悪質な振替え&違法風俗店。客から日本人?って聞かれても日本人ですって言わなきゃいけないらしい。熊谷ハニービー系列は、熊谷に他にもたくさん系列(箱型のアロマエステ、人妻ネトワ、学園系、OL系など)があるから、ひなのは源氏名を変えて潜りで振替えで働いてるかもね。朝鮮人オーナー社長とママは朝鮮人、頭悪いバカチョン
[匿名さん]
仙台OL委員会 青葉つぐみ 宮城県
熊谷ハニービー ひなの 埼玉県
お姉さん倶楽部 福島県
沼津 プリティ2 静岡県
確かに(笑)熊谷から高崎線で通えばひなのの実家群馬から近いじゃん。ひなの先生は今まで所得税を申告した事がありません。放送で自分でバラしてます。東京国税局 国税庁 王子税務署○3-3913-6211ガイダンス 1番→2番匿名で通報出来ます。
所詮はゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑)
[匿名さん]
大阪ミナミ「半グレ」残党を送検
大阪府警南署は6日、大阪ミナミの歓楽街で「半グレ」と呼ばれる不良集団「アビス」の 菅野義秀容疑者(23)=住所不定、井上昴稀容疑者(20)=大阪市生野区、 村川誠容疑者(20)ら幹部3人を暴行、傷害などの疑いで逮捕、送検した。 これで同グループの幹部12人全員が逮捕された。 菅野容疑者は「リーダーの指示で対立グループの店舗を襲撃した」 半グレ集団「アビス」は17年秋頃から暴力団のしのぎ(資金獲得)に関わっており、 ガールズバーを最大17店経営。酔客へのぼったくり、暴力事件、傷害事件を繰り返していた。 メンバーには元ゲイビデオ出身甲子園球児もいた。月に5000万円の売り上げがあり、 その一部を指定暴力団「任侠山口組」系列の組織に渡していたとみられる。徹底的な潰滅作戦は成功。我々が警戒の手を緩めることはない」と府警南署幹部は徹底的に「半グレ」を根絶させる方針だ。
[匿名さん]
【府立二中】東京都立立川高校【進学指導重点校】
実名攻撃大好きKITTY
美香 1989年12月4日生まれ 30歳 A型
池袋アンファス「アイラ」
池袋ファインモーション「秋山ひなの」
吉原ラストシーン「夢真」
現在の居場所を知ってる人、賞金10万で教えて頂けないでしょうか? 地元は鳥取県出身ローランドが自称地元の八王子駅付近の中学校。実家はローソン近くマンション住み
現在の居場所、勤務先を知りたいとのことです。
質問などございましたら気軽に頂けたら幸いです。 こちらは人探し専門に受け持つ調査会社なので、 迷惑メール業者などではございませんのでご安心下さい。 すべての秘密は厳守致します。 怪しいかと思いますがよろしくお願いします。 三上
アンファスやファインモーション紹介なところがスカウトの王道で草 AV事務所はやたらバーニングに入れようとする
[匿名さん]
ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対し舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは中国人?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「嬢の悪口を聞かされる」「ガツガツされると嫌で、攻める方が好き」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
荒らしがめちゃくちゃ使う文字
癖がとにかくすごい
【日本語がどうたらこうたら】【連投】【外国人】【外人】【日本人】【あなたは中国人?】【コピペ】【同一】【句読点】【誤字】【脱字】【肩コットン】【かたこと】【かたこ】【片言】
[匿名さん]
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
[匿名さん]
こちらには居ませんが
態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた」「(荷物が)重い。」を連呼。挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、白けた雰囲気のままシャワー。当然シャワー中も、こちらから話しかけるが会話ははずまず(女の子の方が意図的に会話を拒否している感じ)。先に出て体を拭いてしばし待つと、ぶつぶつ独り言と嬢の悪口を散々聞かされる。愚痴や鼻笑いかまして嫌々プレイ開始。終始だるそうだしなんも基本的なプレーしないから要求するも「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、立たせたまま愛撫。Dキスは拒否。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは社長さん?」と訳の分からない質問をしてくる。彼女がベットに移りたがっていたのでベットに上がるように言うと、「中途半端。」と言い、また鼻笑い。ベット上では唾をはいたりやたらテッシュを使う。雰囲気最悪。おっぱいを腕でガードし、鼻笑いも再開。最後はローションをつけてもらって嫌々テコ気。独り言が、他の嬢が良かったよな(笑)残念!疲れたダリいを連呼。当然その後のシャワーも無言。こんなのが来たら皆様どう対応しますか?
[匿名さん]
ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対し舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「お前は社長なん?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「嬢の悪口を聞かされる」「ガツガツされると嫌で、攻める方が好き」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
扉開けた瞬間から態度悪い輩なら客には到底太刀打ち出来ない、どうすることも出来ない、部屋に来るなり雰囲気悪いのはすぐに分かるはず!!
ここでも散々苦情での話題の接客地雷レジェンド嬢はねぇ、なんていうか、普通の接客地雷じゃないんだよね。苦情書き込みの一人とかでなく数も半端ないから客は悪くない
単にやる気のない手抜きサービスだったりNG多すぎの地雷だったら「あ~あ、ハズレ引いたな」くらいでそんな地雷を指名した
自分を責めるんだけど、おばはんはムカムカして後を引くし、その場所自体に怒りを覚えてしまうタイプの地雷なんだよな。部屋に来くるなり
あんなに喧嘩腰の接客してたら、俺達はギリギリのところで我慢したけど、いつか酒の入ったヤカラ客とかにキレられそうなもん
なんだけど、大丈夫なのかね。苦情書き込みの数が超昔からも半端ないからね?信憑性は高い。でも扉あけた瞬間コワモテとかには流石にしないのかな?ずるさだけは覚えているのか?
雰囲気も超ヤバいし客からしたら二度と思いだしたくもないし見たくもないし関わりたくない
[匿名さん]
地雷で思い出したがこんなのが来ても嫌だろうが
ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?
ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あんたは、社長、」と訳の分からない質問をしてくる。また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然シャワーも無言「他の嬢がいいよな。ざまあ」「気分と客次第で態度が変える」「ガツガツされると嫌で攻める方が好き」「中途半端」「使えないおとことだな」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
レジェンド嬢が好きな台詞?
常連客に?
『わたしだけをしんじなさい』
『わたしだけをしめいしなさい』
『ほかの情報やほかの嬢を見てはいけない』
日記にリクエスト書けば貢いで貰える
ちょろいもんですねー
[匿名さん]
地雷で思い出したがこんなのが来たら皆さんどうする?ここまで酷いのはこちらには居ないがな…?
ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あんたは、社長、」と訳の分からない質問をしてくる。また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然シャワーも無言「他の嬢がいいよな。ざまあ」「気分と客次第で態度が変える」「ガツガツされると嫌で攻める方が好き」「中途半端」「使えないおとことだな」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
世の中には不思議な事柄が多々あるでしょうが。
果たして…
11年前は超地雷だったのが現在は超良嬢に変わるとか
そんな事柄が果たしてあるのか
性格は変わらないと思うが
[匿名さん]
こんなのが来たら客は大変だな…ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「気分と客の足元見て態度を変える」とか独り言が止まらない
[匿名さん]