夢見先輩はハゲってやたら書くな
いつになったら客を馬鹿にしなくなるのかが
知りたい
[匿名さん]
嬢の間でも有名な話題だ
1000人くらいは長いから知っているじゃないかな
夢みた夢みたってすごいよ
人は夢をどこでみているかわからない
一人ではないってこと
ある嬢はトラウマになるからもう夢をみたくないらしい
かなりこわい夢でもみましたかい
中には鬱になりましたって方もいます
[匿名さん]
・理想だけが高い
・空気が読めない
・人の事を小バカにする
・陰口を言う
・すぐマッサージ行く
・無駄に早寝、やたら寝る
・フットワークが重い
・自意識過剰
・普段しつこいのに大事なところで殻にこもる
・かなり貧乏
・コミュ障
・女性らしさがない
・話がつまらん
[匿名さん]
・スレ、客の悪口
・スレ、他人の日本語指摘
・スレ、他人をとことん煽る
・私服がめちゃめちゃダサい
・酷い事ばかりしているから他人の苦情書き込みには敏感に反応してしまう
・全部他人が悪い
・他人に擦り付ける
・屁理屈だけは一人前
・てめえの非は絶対に認めたない
・被害者を逆に攻める
[匿名さん]
ア●ペ嬢の思い出。
会話が噛み合わない。
自己中。
気分の変化が大きい。
気持ちが理解できない。
ウソがとっても多い。
[匿名さん]
接客態度が悪い奴の口癖と特徴。書き込みの癖も凄い
【私だけをしんじなさい】【あなたは中国人?】【タメ口本人は片言でおかしな日本語だがやたら他人への日本語にはめちゃめちゃ拘る癖と口癖と過度な煽り指摘】【日本語が不自由】【鼻笑い】【サイズきついしダサい洋服】【私服がダサい】【あたまわりい】【荷物が重い】【靴がきつい、ブーツ履いたりがきついからめんでい】【かったりい】【ダリい】【他人にセンスないねい】【おまえが悪い】【全部他人のせい】【かねにきまってんじゃん】【質問しつこくする癖に質問されるとウゼイ】【他人をとにかくねちねちねちっこくこれでもかと責める】【自分が偉い】【今日は気分がのらない】【気をつかえよ】【私は悪くない】【くそつまんねい】【私だけを指名しなさい】【他の情報他の嬢は見てはいけない】【片言でぶつぶつ呟く独り言】【何言っているかわからない】【やりたくねい】【愚痴連発】【ネガティブ発言連発】【もうべつにこなくていい】【他の嬢がいいよね】【他人のネガキャン】【疲れた】【かったりい】【はやく帰った方がいい】【タクシーでかえりてい】【いまケチが多い】【お土産だせい】
[匿名さん]
接客態度が悪い奴の癖や口癖や行動パターン。【】内を参考に。
【私だけをしんじなさい】【あなたは中国人?】【部屋に来るなり疲れたと連呼】【タメ口片言だがやたら他人への日本語にはめちゃめちゃ拘る癖と口癖】【日本語が不自由】【鼻笑い】【コスチュームがキツい】【私服がダサい】【あたまわりい】【荷物が重い】【靴がきつい、ブーツ履いたりきついからめんでい】【めんどくさい】【かったりい】【ダリい】【他人にセンスないねい】【おまえが悪い】【全部他人のせい】【かねにきまってんじゃん】【他人をとにかくねちねちねちっこくこれでもかと責める】【自分が偉い】【今日は気分が載らない】【気をつかえよ】【私は悪くない】【私だけを指名しなさい】【他の情報他の嬢は見てはいけない】【なーんだどっちもたいしたことないんだ】【片言でぶつぶつ呟く独り言】【分からない】【分かんねい】【何言っているかわからない】【やりたくねい】【愚痴連発】【ネガティブ発言連発】【もうべつにこなくていい】【他の嬢がいいよね】【他人のネガキャン】【疲れた】【かったりい】【はやく帰った方がいい】【タクシーでかえりてい】【いまケチが多い】【お土産がだせい】
[匿名さん]
こちらにはこんな奴はいますか?
客には基本的タメ語 もしくはずうっとタメ語
↑から目線で小馬鹿にしたセリフ。おまえは仕事は?とか?なさけねえなあ、とか、やるきみせろや、みたいな終始男口調。相手を呼ぶときはテメエかオマエ。やたらクスクス鼻で笑う。発言はだりい だりい やたらネガティブ発言連発。プレイもめんどくせい、きもちわりいとか、かったりいな、文句たらたら終始だるそう、やる気なし おまえ使えねえ男だなあが口癖。リモコンとれだの部屋暖めろもちろん終始命令だけ。そんな輩いますか?
[匿名さん]
嬢選びは大事
地雷嬢にあたるとその後ずっとトラウマになるからね
なぜか忘れられなくなる
嫌な思い出がずっと残る
地雷嬢は何年たっても覚えてるし心的外傷後ストレス障害で今でも思い出して嫌な気持ちになる
[匿名さん]
デリとかサロン、エステだと素人っていないよねw
結局スレまくったBBAしかいないよなーって思って探してたら清楚系で経験が0の完全素人が派遣リフレにうじゃうじゃいるwwしかも交渉したら2で最後まで出来て超スッキリ、完全に穴場発見したw
新宿のパンキッシュって店特に可愛い子が多いから一度行った方がいい
[匿名さん]
こいつはスルーしかない、他のスレも1日中荒らしている
日本語がまるで通じない ↓
2057:名無の素人童貞
19/09/03(火) 13:05:29
なんかカタコトの奴が連投して
[匿名さん]
【私だけをしんじなさい】【あなたは中国人?】【部屋に来るなり疲れたと連呼】【タメ口片言だがやたら他人への日本語にはめちゃめちゃ拘る癖と口癖】【日本語が不自由】【鼻笑い】【コスチュームがキツい】【私服がダサい】【あたまわりい】【荷物が重い】【靴がきつい、ブーツ履いたりきついからめんでい】【めんどくさい】【かったりい】【ダリい】【他人にセンスないねい】【おまえが悪い】【全部他人のせい】【かねにきまってんじゃん】【他人をとにかくねちねちねちっこくこれでもかと責める】【自分が偉い】【今日は気分が載らない】【気をつかえよ】【私は悪くない】【私だけを指名しなさい】【他の情報他の嬢は見てはいけない】【なーんだどっちもたいしたことないんだ】【片言でぶつぶつ呟く独り言】【分からない】【分かんねい】【何言っているかわからない】【やりたくねい】【愚痴連発】【ネガティブ発言連発】【もうべつにこなくていい】【他の嬢がいいよね】【他人のネガキャン】【疲れた】【かったりい】【はやく帰った方がいい】【タクシーでかえりてい】【いまケチが多い】【お土産がだせい】
[匿名さん]
さつきをおもいっきり虐めてみたいけど、思ってるより、オバサンだったら嫌だな。
[匿名さん]
嬢選びは大事
地雷嬢にあたるとその後ずっとトラウマになるからね
なぜか忘れられなくなる
嫌な思い出がずっと残る
地雷嬢は何年たっても覚えてるし心的外傷後ストレス障害で今でも思い出して嫌な気持ちになる
[匿名さん]
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?
[匿名さん]
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw
[匿名さん]
台風の時ってリフレ嬢と仲良くなれる率高いって知ってた?この時間新宿で一番の極上ロリがパンキッシュにいるから狙いどきだよ?
[匿名さん]
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpun kishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
[匿名さん]
あの書き込みおばさんが一人でやってたと思うと泣けてくるな
[匿名さん]
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!
[匿名さん]
こちらにはこんな奴はいますか?
客には基本的タメ語 もしくはずうっとタメ語
↑から目線で小馬鹿にしたセリフ。おまえは仕事は?とか?なさけねえなあ、とか、やるきみせろや、みたいな終始男口調。相手を呼ぶときはテメエかオマエ。やたらクスクス鼻で笑う。発言はだりい だりい やたらネガティブ発言連発。プレイもめんどくせい、きもちわりいとか、かったりいな、文句たらたら終始だるそう、やる気なし おまえ使えねえ男だなあが口癖。リモコンとれだの部屋暖めろもちろん終始命令だけ。そんな輩いますか?
[匿名さん]
[匿名さん]
池袋の殺人SM中の事故死みたいだけどどこの店ですか?
[匿名さん]
これ
これ
この店には居ませんが扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対し舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは中国人?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「ガツガツされると嫌で、攻める方が好き」とか独り言が止まらない美人や若い女性や客の悪口をしつこく聞かされる
[匿名さん]
敬老の日は他のスレでもカタカタめちゃめちゃ吠えていましたよ。
【日本語】だの【カタコ】【カタコツトン】だの【連投】だの
全てのスレを確認したら一目瞭然ですね。
あのBBAを理解出来る一般人は果たしているのでしょうか?
こちらサイドはいっさいがっさい関わりたくない
ああ、言っちゃったぁ汗汗
迷惑ですからね
[匿名さん]
先輩方 ご教示ください
メイは樽ですか?
Gある?
[匿名さん]
夢見る 夢とは 夢のまた夢
そしてどこでも夢を見ましょう!!
そしてみんなで夢を見ましょう!!
我等は夢見る見るマニア
今日も夢夢やん
どっこの場所で見るや見るや
夢や眠い眠い頭パニックやん
右の先の裏の夢や
[匿名さん]
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
[匿名さん]
他のスレでも懲りずにまだ張り付いているのな
そして特に敬老の日は他のスレでもカタカタめちゃめちゃ吠えていましたよ。 【】内の文字やたら載せている【日本語】だの【カタコ】【カタコツトン】だの【連投】だの
全てのスレを確認したら一目瞭然ですね。
あのBBAを理解出来る一般人は果たしているのでしょうか?
こちらサイドはいっさいがっさい関わりたくない
ああ、言っちゃったぁ汗汗
とにかく迷惑ですからね
[匿名さん]
そしてどこでも夢を見ましょう!!
そしてみんなで夢を見ましょう!!
我等は夢見る見るマニア
今日も夢夢やん
どっこの場所で見るや見るや
夢や眠い眠い頭パニックやん
右の先の裏の夢や
[匿名さん]
どなたかことのの情報持ってたらお願いします。
代わりにゆずのレポを。
スタイルは微乳で普通から細めでくびれはあります。
巨乳好きな人なら残念に感じるかもしれませんが、良い方ではないかと。若い分肌のハリも良いですし。顔は良くも悪くも普通。
肝心のプレイは経験が浅いながらも一所懸命に受け入れてくれる感じです。
イラマやアナルは少し痛がりますが、拒否する感じではないですね。
喘ぎ声は控えめですが敏感なので責めがいがあります。
[匿名さん]
ど素人って反応が新鮮だしオモチャ使うと勝手にイキまくるからめちゃくちゃ興奮するよな、最近派遣のリフレ店によく行くけど普通にNN3で出来る子がほとんどだし顔も可愛い子ばかりで最高の穴場だよ。
新宿行くと必ずpun kishって店使うんだけど、池袋もやばいレベル高い子だけ集まってるらしいから気になってる
[匿名さん]
ムラムラ。
まろんごっくんも。
生で入れたい。
入れたら途中で抜いてしゃぶらせる。
まろん好きだよな?
[匿名さん]
りょうって舌ピアスしてるんだな
予約しようと思ってたけどやめた
[匿名さん]