オナクラ店やのに生フ●ラ提案してくる嬢は店舗から消え去れ。何がバージンやねんふざけんな。
[匿名さん]
ここって受付行ったら嬢のモザイク無しの顔が見れるの?
[匿名さん]
基本は可愛い子しかいないね
たまにハズレもあるけど
[匿名さん]
ある女の子を予約しようとすると、毎回受付で、『◯◯ちゃんは予約で一杯です』と言われるのは、俺がその子から出禁を喰らってる?
[匿名さん]
時短嬢ってすぐ在籍なくなるよな。短いのはプレイ時間だけじゃなかったか
[匿名さん]
ここってさ、オールヌードつけても触るのにまた追加オプションだし、何かするごとにオプション細かすぎて結局デリよりソフトサービスなのに金額高くなるよね。
コスパ悪い店。
[匿名さん]
この店は質に拘る男児しか来ないんだよ。
コスパなんてほざいてる奴は安価店で性びょーを移されときなさい。
[匿名さん]
追加したら裏アカはオープンします。
ま、結果強気ですがね…
でも、単価あがり過ぎて1回のみでリピ無しは彼女達にもメリットなさそうですが…
このへんの交渉は悩ましいですね!
でも、ビジュアルはその辺の店のは頭ひとつ出てます!
あ〜また写真指名復活しないかな…
[匿名さん]
きらさん入った方いらしたらどのコースとどのオプションにしたか教えていただけないでしょうか?
オナクラ行ったことないのですが、勢いでキラさんで予約したもんで困ってます。
[匿名さん]
Bパックにディープキスつけたらスタンダードクラスのソープと変わらん。部屋代いれたら高くなる。ほんとコスパ悪いな。
[匿名さん]
きらデリヘル飛んだ。。。
安くヘルスプレイできたのに残念。デリならコミコミなのにDKに5000も、、、
[匿名さん]
きらちゃん偶然居酒屋でバイトしてるのを見かけたので風俗引退してるかと思われます
[匿名さん]