みなさん13000使ってるのか?
店はいっぱいあるだろ
[匿名さん]
2~3割は減っているでしょう だから人気嬢もお茶引いているのでは
[匿名さん]
ようするに、高いのにこの店使うのかと説いたが、自分の勝手だろうと言う話か?
[匿名さん]
貴和子は劣化したよ
ドルチェ、エフェロス、出戻る前のヴォイス、そこまではよかった
出戻りも一回だけにしとけばよかったんだ
三回も四回も辞めちゃ戻ってを繰り返してると興味失せる
どっか地方の熟女デリでも行けばいいのに
[匿名さん]
千鶴の日記に本丸ってよく書いてるけど?本丸って何ですか?教えて先輩
[匿名さん]
こずえちゃん無理はしないで身体を労り仕事をして下さい
[匿名さん]
貴和子さんまた出勤なくなったね
岩崎さんに入って変態母子プレイしてくるかな
[匿名さん]
とも美。の蟹挟みは最高に膣の中が締まり感度が良いね。
[匿名さん]
鶏ガラとも美熟女が良い女です。あの年でも本気汁が濡れ濡れでゴックンお掃除フェラが最高です。何故!アダルトビデオにデビューしないのかな~。
[匿名さん]
貴和子とともみでは比べたらともみが可哀想だよ。
貴和子は金の亡者で客と付き合っては辞めて復帰の繰り返しで今回も年末年始にむけて金がないからその時期にあわせての出勤のやりたい放題だよ。
[匿名さん]
貴和子は要らないと思います。アナル解禁するしか無いかもね~観月みたいに!生アナル解禁です。
[匿名さん]
貴和子日記再開したはいおけど、おざなりの写メで写真使いまわしw
ならやらなきゃいいのに。
[匿名さん]
貴和子さん前見たいな写メのがいいのに誰も風景なんて望んでないですよ〜
[匿名さん]
年末に来て、値上げの影響が出てきたな。60分オンリーは、あの価格では入らない。
[匿名さん]
しかしこの不況に一気に料金あげたもんだな何考えてるんだか。三千円も一気に上げるか?
貴和子は60分だと露骨に嫌な顔するから気をつけろ〜
[匿名さん]
久々覗いたら貴和子またいるじゃんか???また出戻りか?出たり入ったり何回やるんだ?雇う方も雇う方だよ
[匿名さん]
超熟鶏ガラとも美がVOICEナンバー1です。あのピンク色のあわびから本気汁愛を感じました。普通の熟女は仕込みローションを使うけど、気持ちい時間を過ごしました。
[匿名さん]
キワコの得意の誤字脱字出たなこのおばあちゃんはしょっちゅうだな
[匿名さん]
本当だキワコの顔シミとイボだらけでクマもはってシワシワだった ちゃんと化粧すればいいのに
[匿名さん]