いい女の子入れまくってるからね。レベルがまたまた向上した感じ。
[匿名さん]
あおい初めて指名したけどかなり微妙だったわ。もう指名しない。
[匿名さん]
まじであおい指定損だったわ。
口コミ書いてるやつはあれのどこがいいのか教えて欲しい。
テクニックもないし愛想も微妙だし。
[匿名さん]
もう覚えてる人いないと思うけど、いまはなき東京店で働いてたMNです。全然美人でもないのに時間とお金を使ってくれたみんなには感謝しかない。ここで容姿叩かれたおかげで歯列矯正のきっかけになったし笑(超泣いたけど)あれ以降は貯金して昼1本で暮らせてるのも本指のおかげ!もうここにはいないと思うけど優しいお客さんばっかで楽しかったよ〜!自分語り失礼しました!
[匿名さん]
よかったな、ここはチンコ勃ってるおっさんしかおらんから二度とこず幸せに暮らせよ
[匿名さん]
池袋はイベントが少なすぎるよなあ
可愛い子は多いのに
[匿名さん]
誰か、かりんと渋谷のスレ作ってほしいm(_ _)m
[匿名さん]
添い寝の方で、店舗によって乳舐めできるとか違いある?
[匿名さん]
りなは指名しない方がいいよ。オプ割は使えないし、タイマーひっくり返して時間見えないようにしてプレイ時間5分短くするし。風俗店ともめるとめんどくさいから。
[匿名さん]
乳舐めってこれ嬢の?それともこっちの乳首を舐めてくれるの?
[匿名さん]
りなは一緒にいるとストレスたまる。こっちが金もらいてーわ。あー金がもったいねー。
[匿名さん]
めっちゃ可愛くて最高にエロい子見つけたわ~
またすぐ指名しよ
[匿名さん]
池袋東口店、行った人いる?
オレは、前からある池袋店に行き続けてる
[匿名さん]
東口行ってるけど面子がいつも同じなので3回くらい行ったらもう飽きた
[匿名さん]
オレはもっぱら池袋店しか通ってないけど、手コキ店だけあって本当キャストのレベルは高いよな。
ビジュアルも接客も。4年以上通ってるけど、地雷だったキャストは1人しか会ったこと無いわ
[匿名さん]
その、りなってキャストはどこの店舗にいるの?怖いもの見たさで逆に入ってみたくなって来た
[匿名さん]
かりんとは素人系清楚系の若い子が集まるイメージ
池袋も可愛い子増えて足早に通ってる
[匿名さん]
大久保店他店からの嬢ばっかで意味不明なことなってる。そのうち潰れるのかな。
[匿名さん]
上野が可愛い子いないイメージなんだけどどうせ手コキされるなら見た目が良い子に抜かれたい。渋谷と吉祥寺はレベル高いって聞いたけどどっちがオススメ?
[匿名さん]
かりんとじゃないけど渋谷にできた新しいとこ可愛くて良かったわ
[匿名さん]