この前吉原の高級店に行ったがやっぱり良いもんだったな。そこでしか味わえない気持ちよさがあった。
[匿名さん]
吉原のティア◯にオキニがいるんだがルックスもテクニックもすんげーよ
[匿名さん]
ひななって子インスタグラマーの子と写真同じだけど、年齢違うから悪用してる?
[匿名さん]
美人に遭遇!想像以上のプレイであっけなくフィニッシュ。
[匿名さん]
デリはもうここがベストだろ。ソープで遊びたい時は吉原まで突撃して◯ィアラに行くけど
[匿名さん]
ここ閉店セールずっとやってるけど潰れるのか? かつてはベスト、今は痛い店よ、送迎費が???な設定ってぼったくられるだろ?
[匿名さん]
輝き行こうと思ったけど、予約がら空き過ぎてびびって辞めたわ。。
パネまじとか、サービスやばいん?
[匿名さん]
ティアラはけっこういい店だった。まだ2回しか遊んだ事が無いんだけど(笑)
[匿名さん]
2回位で何がわかる、ただのビギナーズラックじゃないのか
[匿名さん]
吉原の高級店で遊びたいんだけどどの店にエロカワがいる?
[匿名さん]
どこの店でもそうかはわからないけどルックスレベル高い新人がよくいる
[匿名さん]
関係ないんだけどさホームページダサくなったよな
輝いているのは女性を連れてくるスタウトマンじゃないのか??
[匿名さん]
閉店セールって西武新宿駅近くの怪しげなお店がずっとこれで客捕まえてたな。まだあんのかな?
まぁこの値段じゃ高級ではないしね特別可愛い子がいるわけではないから吉原が無難なのもわかるけど新宿って意外といろんなお店あるよ?外国人が来るお店はあまり気が乗らないけどね歌舞伎町だし。ご用心ご用心。。。。
[匿名さん]
エルモ レポ
kajigama.com/good-deal-report11
[匿名さん]
わざわざ中国語のHPまで作っている店には、日本人客は行かないって。
ココの経営者🐎🦌なの?
病気蔓延店ですって公言してるだけ。
[匿名さん]
こここんなにおちぶれた店になってるんだね、久しぶりに名前聞いたけどびっくり。昔からスタッフは仕事できなかったからなぁ
ドライバーも足りなくてタクシーとかさ
[匿名さん]
ttps://x.com/kawagoe_yui/status/1909114513364033994?s=46&t=PM15T7A8aMF3T9a7Fjk4SA
[匿名さん]
ミヤビって人?何というアイドルですか?
かわいいので気になります。
[匿名さん]
輝きは営電うざいが、当たりハズレはあるが、全体的には質は高いと思います
追加料金なしなら常連になるね
[匿名さん]