少ないけどいくつかあるよ
その内の一つはお城みたいな外観したいかにもなのw
[匿名さん]
ふたば良かったなー
可愛い、フェラうまい、エロい
当方はできなかったが基盤なのか円盤なのかしりたい
[匿名さん]
なんだかんだやっぱり素人だよねーだって今までそういう経験が少ないから体の反応が素直で超敏感だしさ!この前初めてリフレってものを使ったんだけど会って5分後にはおもちゃでイかせまくってたからね、そしてそのままNNしてフィニッシュ。最後ひとりで潮吹いてビクビクしてた。派遣だからホテルで二人っきりだし新宿のPunkishって店ならかわいい素人ばっかりだからハズレもなくて最高
[匿名さん]
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!
[匿名さん]
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
[匿名さん]
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
[掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕]
即プレイ 即やり と同じお店
雑費取るし バックが安い 即辞めた 面接行かない方がいいよ時間の無駄
[匿名さん]
デプスの東嫌いで辞めた。
何を勘違いしてんのか オラオラな態度出してくるのがムカつく 見苦しい姿 豚が吠えてらよーに見えて気持ち悪かった 弱い人ほど良く吠える
[匿名さん]
他の店員は良い人なのぉ?
東は威圧感ある奴なんだ。
[匿名さん]
東は パンツさりげにみてくる
待機してる時気をつけて
[匿名さん]
東 たいすけ
待機してる時パンツ見てくるから気をつけて
[匿名さん]
店名変えるのは【脱税】税金逃れじゃない?
ID:zMWMI4aQ0
甘茶とかカイザーは風俗嬢の画像削除せずに運営続けてるけどどうやってる?FC2の規約改定でブロガー本人と画像の女の子の身分証明の提出が必要になったはずじゃ?
ID:XB8YVeI.
FC2の運営にクレーム入れればいいのにw結果的に脱税糞ブロガー全員が共倒れしても全然OK w
ID:4NJgqLY2
接種証明書って個人情報見られるってことか
ID:Uo7mOTl.
500円程度のために個人情報渡したくない
ID:m9n4z/NE
心配なし
客の個人情報などは全グループで共有されている
[匿名さん]