大いなるマンション、セザール! スティーブン セガール!(;O;)
[匿名さん]
渋幕って俺ちばに住んでたからわかるけどマジで大したことない学校だったみたい、偏差値55くらいかな。それが今では!渋渋もいいみたいだな。両方とも偏差値75超えてるかな。近所に中学時代に生徒会長やって神童って呼ばれてる人が船橋高校落ちて特待生で渋幕いった、そんで一浪して東大の文Ⅱにいったけど公認会計士は取れなかった。
[匿名さん]
近所にもう1人天才がいて中学から開成、現役で東大理Ⅲ、学生結婚したな、その後は大学院に行ったかな。母親が政治家の娘だったな。近所に東大が2人もいたんだぜ?オレ?早稲田。資格?宅建と行政書士。環境って大事かもな。
[匿名さん]
りかって子ランカーだけどサービスがいいの?ビジュアルは写真だとなんとも言えない
[匿名さん]
あ ワハハ ワハハ ワハ ワハ ワハハ~!(^o^)
[匿名さん]
芹沢まな お酒もってけばやれるお酒入ってるからかゴムなしでも気付かない
姫乃りか 普通に蟻 プレイは並だけど交渉しなくて良いのは楽
橘るみ 蟻だけど少し緩め NN
[匿名さん]
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG-UNIT!!!!!!!!!!
[匿名さん]
橘さんは声控えめだけど感度は良かったです。演技感無くて良い。
[匿名さん]
どっかの口コミで姫乃感度良いって書いてあったけど演技かな?
[匿名さん]
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG-UNIT!!!!!!!!!!
[匿名さん]
あ ワハハ ワハハ ワハ ワハ ワハハ あ ワハハ ワハハ ワハ ワハ ワハハ~♪(^◇^)
[匿名さん]
ワハハ ワハハ ワハ ワハ ワハハ~ ワハハ~ ワハハ~ ワハ ワハ ワハハ~ ♪(^◇^)
[匿名さん]
オイ!デルタとオミクロンが合体してデルタクロンに変異したらしーぞ! とりあえず、中出ししてくるわww
byマリファナMUNE
[匿名さん]
オイ!吉高由里子がオミクロンに感染して吉田タクローンに変異したらしーぞ!
とりあえず、結合しようよ
[匿名さん]
オイ!最近ではPCR検査では判別できないステルスオミクロンが流行ってるんだぞ!気をつけて濃厚セクササイズしろよ!
さ~て、今夜は誰とセクササイズしよ~かな♪♪
早速、ステルス中出しを試してみるかな(^^)
[匿名さん]
あ ワハハ ワハハ ワハ ワハ ワハハ~(^◇^)
[匿名さん]
写メ日記見たけど
橋本れなって相当性格悪そうだね。
[匿名さん]
あらら あらら、ここは風俗の書き込み禁止なんですけど禁止なんですけど禁止なんですけど禁止なんですけど禁止なんですけど 何か?(-o-;)
[匿名さん]