ここ恵比寿店のはなしだから五反田ならそっちで書けよ
[匿名さん]
多々良みあちゃんものすごいスタイルで気になってます。
入ったことあるかた感想お願いします!
[匿名さん]
Xの@scoutbokumetsu てアカウントにアロマファンタジーの暴露あったんだけど俺の個人情報大丈夫なんかな…
[匿名さん]
津村りのさん辞めちゃったけど、どこにいったかわかる方いますか?
[匿名さん]
めちゃめちゃエロ&上手い子いた
こういうの見つけるのが醍醐味だよね
[匿名さん]
ここちょいむっちりしてる子いる?スレンダーより程よく肉付きがいい子がいい
[匿名さん]
ここ個人情報大丈夫ですかね?なんか変な電話かかってきたんですが
[匿名さん]
前いた永野ひとみさん良かったな。どこかで働いてないかな?誰か知ってる?
[匿名さん]
この店が強かったのはコロナ禍前まで
もう全然良い譲揃ってないし
エステの達人で検索したらいくらでも他に良店出てくるから
ここ使う価値なし
店のやつ見てるだろうから敢えて書いておく 笑
[匿名さん]
確かに嬢のレベルは落ちてるのに料金は上がるし店側がドタキャン喰らわすくせにこっちがキャンセルすると全額キャンセル料金貰いますとか融通がきかないよな
[匿名さん]
他店と比べて美人は多いと思う
きれいな子に癒されたいならおすすめ
[匿名さん]
スカウト使ってる店は警察から目をつけられてて摘発秒読みらしいけど…
ここは大丈夫なん?
[匿名さん]
アロマファンタジーは講習3日間というハードな壁を乗り越えたやる気ある子&容姿が良い子が多いから泡洗体とかやる店が増えてるけど、それなくてもやってけると思う
[匿名さん]
可愛くない子は雇われないのは本当にその通り。誰をよんでも基準以上。
[匿名さん]
ここってフィニッシュは基本的に手コキですか?フェラ可の嬢もいる?
[匿名さん]
最近レベル下がりすぎ、チェンジも出来ないから気をつけて
[匿名さん]
最近は高輪店に負けてるなw 渋谷はいよいよネタもなくなったか
[匿名さん]
不快な思いして利用し続けることもあるまい
俺は素直にソープ通いになったわ
[匿名さん]
ここって基本的に誰でも前立腺マッサージあり?どのようにされますか?
[匿名さん]
いまでも毎日50人くらい出勤してるのか、、、
待機中多そうな感じだけど、今は誰が良い??
[匿名さん]
The ESUTEとアロマファンタジーで悩んでるんですがおすすめはどっちですか?
[匿名さん]
チェンジできないし 体調不良でキャンセルリスケしたくても全額キャンセル料を求めて来る店だよ
嬢側のキャンセルではなにも負担しないくせにゴミ店だった
スタッフの接客スキルも頭の悪さが電話口から伝わってくる
近隣の他店だとキャンセルリスケで電話スタッフが全額キャンセル料言ってこないから
風エスなら他店を選ぶようになったわ
[匿名さん]