たしかにあかね治療院よくでてるね!
一回お試しで行ってもいいかな!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
俺は乳の湯とあかねを使い分けてる
どっちにもオキニがいるんでね
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
未経験にひかれて新宿のリふ れに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。パン ki っシゅってとこね!
しろうとロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
吉野家、すき家、松屋、なか卯、それぞれの良さ、悪い、特徴を語りに語って下さい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
まだ未来が見えないのに結婚そして妊娠
生まれてくる子供がかわいそうだが
今の両親はよく許すよな?
これもゆとり世代かい
??????
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
))突撃女の子調査~2020年池袋エリアお仕事調査~((
【働きやすい】
1位 乙女組池袋校 2位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 3位 E女商事 4位 高身長ハイレグ美女倶楽部 5位 フェアリーPOP 6位 ファインモーション
【安心して働ける】
1位 高身長ハイレグ美女倶楽部 2位 池袋Lip 3位 乙女組池袋校 4位 フェアリーPOP 5位 ウルトラパラダイス 6位 ヌルテカ
【良いお客様が多い】
1位 高身長ハイレグ美女倶楽部 2位 ウルトラパラダイス 3位 乙女組池袋校 4位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 5位 フェアリーPOP 6位 ファインモーション
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
地雷を良嬢と必死な輩がどのスレにもいるがあれはなんとかならないのか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
地雷で思い出したがこんなのが来たら皆さんどうする?ここまで酷いのはこちらには居ないがな…?
ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あんたは、社長、」と訳の分からない質問をしてくる。また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然シャワーも無言「他の嬢がいいよな。ざまあ」「気分と客次第で態度が変える」「ガツガツされると嫌で攻める方が好き」「中途半端」「使えないおとことだな」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
一年間出勤予定日を調べたら面白いように色々見えて来ますよ
自分が気になる良嬢や地雷を調べてみて下さい
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
これ
これ
この店には居ませんが扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんな輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対し舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた」「帰りたい」「(荷物が)重い」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」「地蔵」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「地蔵状態」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたはカタコン?」「カタコトン」と訳の分からない質問をしてくる。「使えないおとことだな」「日本語がどうたらこうたら」とかぶつぶつ独り言色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いが止まらない。服を着た後、「他の嬢がいいよな。」「ざまあ」「お土産くらい持ってこいよ」「タクシーで帰りてい」美人や若い女性や客の悪口をしつこく聞かされる
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
))突撃女の子調査~2020年池袋エリアお仕事調査~((
【働きやすい】
1位 フェアリーPOP 2位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 3位 E女商事 4位 高身長ハイレグ美女倶楽部 5位乙女組池袋校 6位 ファインモーション
【安心して働ける】
1位 フェアリーPOP 2位 池袋Lip 3位 乙女組池袋校 4位 高身長ハイレグ美女倶楽部 5位 ウルトラパラダイス 6位 ヌルテカ
【良いお客様が多い】
1位 フェアリーPOP部 2位 ウルトラパラダイス 3位 乙女組池袋校 4位 にゃんだ⭐︎full⭐︎MIX 5位高身長ハイレグ美女倶楽部 6位 ファインモーション
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
とても驚きました。
先輩に買い物を頼んでおいて、立て替えてもらった代金を請求されたら驚いた、なんて。
普通なら、交通費と手間賃を含めて多めに自分から用意しておくべきですよ。
何故先輩が交通費をかけてパンを買いに行き、後輩にプレゼントしなければならないのですか?
あなたの親は子供にどんなしつけをしたのでしょう?人にたかるようにしつけられたのですか?
20代の娘がいるので聞いてみましたが、娘の周囲にはあなたみたいな『人にたかる』人間はいないようで、ホッとしました。
子供の頃からそうなのですか?
周囲の友達もですか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
5532 : 名無の素人童貞 sage 2020/02/02(日) 01:11:45
輩が香り真っ赤です
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
どの店もそうだけど、女性によって当たり外れの差が大きい。この店も、外れたことが多い。りほは、ルックスもスタイルは良いけど、事務的で微妙。密着を目的に行ったのに、密着は全くなかった。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
こないだはじめて行ったあろまん女。
指名したみ◯ちゃん超可愛くてエロかった!
ハマりそう、、
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ttps://img2.cityheaven.net/img/deco/y/y_production/30406819/51/392369951/grdr0030406819_0392369951_01.gif
[.]
?
Good!
?
Bad
ここの店は最低だな
ヘブンのキテネがしつこい女がいたから止めさせたくて店に電話したが
私『そちらの◯◯さんが毎日のようにキテネがしてんだけど、女の子がキテネしてんの?店の人がキテネしてんの?』
若い店員?『女の子本人に任せてますけど』
私『じゃあ彼女に伝えてもらえませんか?行くつもりないのに毎日キテネはウザいから止めてくださいと。本当に来て欲しいならせめて週一くらいでしてください。そもそも彼女はちゃんとプロフィール見て来て欲しくてキテネしてるの?』
(プロフィールにはソープヘルス系を利用にしてある)
店『お客さんが見たよしたから彼女は知ったんではないですか?』
私『初めはどうだったか覚えてないけど、もう2ヶ月前からずっとキテネが来るのよ。その間社交辞令として一度は見たよしたかもだけど』
店『キテネはヘブンさんが提供してるから苦情はヘブンさんに言ってください』
その後も堂々巡り
こちらとしてはヘブンのシステムに問題あると思ってなく、本人が来て欲しいならちゃんと考えて間隔あけてキテネ欲しい、考えてやってないなら止めろと言うてるだけなんだが
だが店のバカは、お客さんが見たよしたからとか、お客さんの何かしらのデータが残ってるからとかこっちのせいだばかり
キテネしてるのはそちらで、そちらが毎日キテネしなければいいでしょう言うてもシステムの問題だと
10分くらい話したけどバカには理解されてもらえずガチャ切りしたよ
こちらの用件はキテネを止めるか考えてキテネしろなのに謝ったら負けとか勘違いしてんのかね?
電話前はシンプルに女の子本人に伝えますと言ってもらえると思ったが、そう言わないのは店がキテネしてるからなんだろうな
行く気がない風俗店に電話したの初めてだよ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
所詮池袋。アロママーメイドの系列。デブとブスしかいないよ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
アカスリ出来るっていうから入ろうと思うんだがどうなんだここは…🤔
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
以前在籍していたあかりさんはどこの店にいるか知ってる方いますか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
誰も評価ないのかw
いいよ、入ってみるから!
外れたらおまえらのせいだからな!!!
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
タオさんのおっぱい良かったのに…
どこかのヘルスに移籍してたら行くのになあ
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
まゆかさんやめちゃった。
移籍先をご存知の方いませんか?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad