こういう店来る人ってどんぐらいのレベルのデブを求めてるんだろうな
[匿名さん]
やりすぎサークル 新宿 新大久保店 橘 静華
NO.83607502020/04/12 18:53
藤舘静香(46歳、元ピアノ講師)は、貯金窃盗に遭い、歳老いた親とチワワを支えるために覚悟を決めてデリヘル嬢として働く事になった。
見た目が「35歳」にしか見えない最高のルックスの良さを活かし、働く。
見た目の若さとスタイルの良さを活かすため、ピアニストでは46歳、モデルとしては40歳として、銀座では貫禄を出すため56歳として働いている。
藤舘静香(46歳)は、橘 静華として働いている。
指名客からは、身元が知れて安心され、46歳でその見た目は逆に好印象だと評価を受けている。
「見た目年齢40代前半、人生経験も豊富で苦労してきたため、お客様の支持者が多い」又、「見た目の良さのせいで数々のストーカーに遭ってきたため、叩かれても動じない」
[匿名さん]
みことって前はH180あったっぽいけど今は痩せたのかな?
[匿名さん]
うっひゃにゃふにゃふ突然ですが☆>>547げっつらとんとんとととんとん★とんとんとん♪
[とん二郎]
埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア
自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア
余裕のない埼玉県の妖怪ババア
プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア
コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい
ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ
[埼玉県]
ここの嬢って、bmi30超えてるよな、大概。そして年齢的にワクチン未接種の人が大部分だよな。
クラスタ発生したら、かなりの確率で重症化するんじゃね?
[匿名さん]
小便浣腸からの生AF中出しからのお掃除フェラごっくんはさすがにいないですよね?
[匿名さん]
スタッフが嬢の悪口書いたりしてないってことは、女の子にとっては良店だろうね。地方なんかやぼいもん
[匿名さん]
この店にはまりました。
この価格で、いろいろできて楽しいです。
[匿名さん]
これまでにやった女性の総数29人、系列店も入れたら50人越え
[匿名さん]