みほさんどんな感じの女性でした?
感じ良かったですか?
[匿名さん]
みほは顔は良くないがプレイは良かったよ
でもカンジダもらったけどな
[匿名さん]
違う店で知っている奴を間違えて指名したら皆さんならどうしますか?
部屋来てあ、みたいな…
[匿名さん]
ドクンッ!ドクンッ!と脈打つのが自分でもわかる程思いっきり注入しながら射精感に身震いしつつ、「あああぁぁんっ・・気持ちいいぃっ・・だめぇぇ・・」と言いながらぐったりするりりちゃんをぎゅうっと抱き締めます。
最後の一滴までりりちゃんの内野に絞り出した後、抱き合ったまましばし二人でぐったり。落ち着いてからTNPをゆっくり抜いて、りりちゃんのアソコから白いものがドロッっと流れ出るのをマジマジと見ると「いやあぁぁん・・恥ずかしいぃ・・」と言いながらも笑っているりりちゃん。お互いティッシュで軽く処理した後、TNPをりりちゃんのお顔の前に差し出してみるとそのままパクっと咥えて最後のお掃除フェラまでしっかりご奉仕してくれました。
りりちゃんとの生中だしは最高でした。
[匿名さん]
ランキングだと広瀬みほがトップだけどサービスはどんなもんなんだろ?
[匿名さん]
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?
[匿名さん]
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw
[匿名さん]
★★派遣型リフレ新宿パンキッシュ★★
〓本日の体入は黒髪スレンダーおとなし目で新宿1美しい19歳まこちゃん!!!( *`ω´)とっても可愛らしいこの子がホテルでどう豹変するのでしょうか?・・・迷った方は即予約!!!
〓リアルにグラドル?新人2日目で1日目全枠制覇の逸材超フレッシュピュアちゃん!!!スレンダーなのにEカップ( ̄+ー ̄)ちょっと照れ屋なイマドキ18歳を好き放題出来るのはパンキッシュだけ!!!
今ならまだ枠空きあり!!!
[匿名さん]
台風の影響で仕事も大変だし遊べないなーって思ってたけど新宿のPunkishって派遣りふれのHP見たらめっさ可愛い子いて即予約したww
新宿にこんな美少女ロリっているんだって思ったし噂では素人だから2でラスト迄出来るらしいよ
この店ほんと穴場だね
[匿名さん]
デリとかエステだとシロウトっていないよねw
結局スレまくったばばあしかいないよなーって思って探してたら清楚系で経験が0の完全しろうとがハケ ンりふれにうじゃうじゃいるww
しかも交渉したら2で最後まで出来て超スッキリ、完全に穴場発見したw
新宿の パン ki しゅ は特に可愛い子が多いから一度行った方がいい
[匿名さん]
20代前半のガキで結婚考えるって奴等いますか?
どんな価値観なのか聞きたい
[匿名さん]
こんなのが来たら客は大変だな…ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「気分と客の足元見て態度を変える」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
こんな輩が居るんだな?関わってしまった体験者はいますか?→扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭いけちるなよ」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる「中途半端」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。「他の嬢がいいよな、ははは、ざまあ、残念残念」「お土産が貧乏くさい、タクシーで帰りたい」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
地雷は部屋に来るまで誰も分からない…部屋に来ました。
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれを食らったらこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
[匿名さん]
やりすぎサークル 新宿 新大久保店 橘 静華
NO.83607502020/04/12 18:53
藤舘静香(46歳、元ピアノ講師)は、貯金窃盗に遭い、歳老いた親とチワワを支えるために覚悟を決めてデリヘル嬢として働く事になった。
見た目が「35歳」にしか見えない最高のルックスの良さを活かし、働く。
見た目の若さとスタイルの良さを活かすため、ピアニストでは46歳、モデルとしては40歳として、銀座では貫禄を出すため56歳として働いている。
藤舘静香(46歳)は、橘 静華として働いている。
指名客からは、身元が知れて安心され、46歳でその見た目は逆に好印象だと評価を受けている。
「見た目年齢40代前半、人生経験も豊富で苦労してきたため、お客様の支持者が多い」又、「見た目の良さのせいで数々のストーカーに遭ってきたため、叩かれても動じない」
[匿名さん]