扉開けた瞬間から態度悪い輩なら客には到底太刀打ち出来ない、どうすることも出来ない、部屋に来るなり雰囲気悪いのはすぐに分かるはず!!
ここでも散々苦情での話題の接客地雷レジェンド嬢はねぇ、なんていうか、普通の接客地雷じゃないんだよね。苦情書き込みの一人とかでなく数も半端ないから客は悪くない
単にやる気のない手抜きサービスだったりNG多すぎの地雷だったら「あ~あ、ハズレ引いたな」くらいでそんな地雷を指名した
自分を責めるんだけど、おばはんはムカムカして後を引くし、その場所自体に怒りを覚えてしまうタイプの地雷なんだよな。部屋に来くるなり
あんなに喧嘩腰の接客してたら、俺はギリギリのところで我慢したけど、いつか酒の入ったヤカラ客とかにキレられそうなもん
なんだけど、大丈夫なのかね。苦情書き込みの数が超昔からも半端ないからね?信憑性は高い。でも扉あけた瞬間コワモテとかには流石にしないのかな?ずるさだけは覚えているのか?
雰囲気も超ヤバいし客からしたら二度と思いだしたくもないし見たくもないし関わりたくない
[匿名さん]
こんな輩が居るんだな?関わってしまった体験者はいますか?→扉開けてから即…初対面~釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭いけちるなよ」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる「中途半端」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。「他の嬢がいいよな、ははは、ざまあ、残念残念」「お土産が貧乏くさい、タクシーで帰りたい」とか独り言が止まらない
[匿名さん]
地雷は部屋に来るまで誰も分からない…部屋に来ました。
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれを食らったらこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
[匿名さん]
最近は歌舞伎町の辺りなんて人が全然歩いてないからな
[匿名さん]
もう一年半以上行ってない
コロナ重症者も多いし値上げもしたし当分行かない
[匿名さん]
ありさ…出勤が無くなった…退店してしまうのか…
ハピネス東京あん
エロウトスタイルちふゆ
多恋人のぞみ
せっかく見つけたのに…
次はどこに行くんだ
[匿名さん]
ありさ…また出勤出したかと思えばまた消えた…
ありさちゃんとえっちしたいのに😭
[匿名さん]
ありさちゃん
また、ソープ退店か…
ハピネス五反田あん
エロウトスタイルちふゆ
多恋人のぞみ
ラウンジyokiありさ
次は何だ!?
[匿名さん]
ありさちゃん
今度こそ本当にソープ退店か…
ハピネス五反田あん
エロウトスタイルちふゆ
多恋人のぞみ
ラウンジyokiありさ
次は何だ!?
[匿名さん]
おい売上計上操作しての義理風呂はまだやってるのか?
友達知り合いボクサーもか
金立て替えては抜いてな
指示役の顔がたつよな。
友達には半額で遊ばせて半分抜いてんだろ
普通に横領だぞ
指示に従ってる従業員も同罪だからな
[匿名さん]
ねねちゃん気になっていたのですが、色々調べてみると結構なてんてんむしさんで残念です、転々とする子はやはり良くないですよね?
[匿名さん]
久しぶりにあんなさん入ろうと検索したら、おらん泣
辞めたのかな?
[匿名さん]