そうなんだ。それは残念。
養育費は月に一万円づつ出していくし、あすかさんしっかりしてるから子供の教育方針とかは彼女に任せようと思ってたんだけど
交渉は断念せざるを得ないね
[匿名さん]
ゴムありで中だしされても全く怖くはないでしょ
ゴムなしでやってて中だしされたらヘルスなんだし
薬は飲んでないから
めでたく妊娠しちゃう可能性が高いね
[匿名さん]
生で中だしなんて頼んでもどうせ断られるのわかってるから、話さずいきなりなんだね
[匿名さん]
さらはルックス、スタイルいい!
話しもテクも悪くない。
けど1回入ったら、次は無いかなと思った
[匿名さん]
日記書いてない子は対応もそれなりの感じだよ
話があまり上手くないのかも
[匿名さん]
色恋営業やらないということはそれだけまともな嬢ということなんだぞ
[匿名さん]
新人の○○か
30分だと一切下触らせてくれない
動画で客寄せしてるけどまじで地雷
[匿名さん]
以前のアメクリ:ソフトサービスだから素人っぽさが売りの女の子が在籍していた
今のアメクリ:箱ヘルであること自体が女の子にとってメリット コース選択やオプション次第で効率よく稼げる
(やり方によっては)稼げる店だから女の子が集まる、そんな店になってきたのかな。
[匿名さん]
という妄想?
あ、この風俗評論家のようなレスは自演予想屋か?
[匿名さん]
💩ガシガシ
😊(痛え)私こっちのほうが感じちゃう💓
💩ガシガシ
😊(痛え)交代しよ💓私も舐めたいな💓
💩ガシガシ
😊(痛え)優しい方がきもちいいな…
💩ガシガシ
😊ちょっと痛いよ💦
💩ガシガシ
😊それ痛いからやだ💦
💩ガシガシ
😊痛いって!ねぇ!💢
💩はぁ…女ってすぐそうやって怒るよね😅
マジゴミ
最初で察してください宜しくお願いします。
[匿名さん]
テクがある攻めだと嬢は気持ちよくなるのかな?
テクのあるガシマンなら嬢も気持ちよくなるかな
一流のAV男優みたいなガシマンをマネできる者はここの客にはいるまい
[匿名さん]
恵比寿ニューヨークに店を乗っ取られてアメクリでは無くなったタイミングで辞めた譲です。現在のランキング1.2はどちらも恵比寿ニューヨークから引っ張ってきたランカーです。外国人の入店もずっとNGだったのにある日スタッフから「皆に聞いてるんだけど外国人客は相手できる?」と聞かれ、名簿に○×つけてました。30分コースが生まれ、プレイ時間は10分。説明は受けてるはずなのに短すぎると駄々をこねる客。結局実際40分ほど居座られることも多く、次の準備時間も無く急かされるままに不潔なまま次の客。傷害に当たるほどのガシマンをNGにしようとするも渋られて我慢。血が出てる状態でも次の客をつけられ傷からヘルペスウイルス感染。強引は客に力尽くで無理やり入れられそうになって怖かったと泣きながらスタッフに訴えるも「そりゃみんなヤりたいよ」などとまさかの客の肩をもつ発言。そこでふと、なんでこんな思いしてまでお金稼いでるのに何事もないかのように私の何倍も稼いでる客がごろごろ居るのは私のお金を稼ぐということへの道すじが間違ってるからだと気づいて辞めた。病気で正社員もバイトもできなくて、生活保護すら家族の事情で受けられないとしても、風俗しないと生きていけないなんておかしい。と思ったんだよ。絶対になんとかなるから、ただ働けないだけで普通に生活していきたいだけの女の子は違う道を探してほしい。騙されないように沢山沢山調べてほしい。ホス狂いはニーズがあってお金が循環してて嬢も客もホストもみんなが満足してるなら、夢から覚めるまで風俗してたらいいと思うけどね。
[匿名さん]
あの頃アメクリとアムールは立て直しが必要だったからなあ
頑張ってたのはハルとののくらいで古株は何をしていたんだか
残念ながら客を呼べない嬢の負け惜しみにしか聞こえないよ
[匿名さん]
トップが変われば組織も変わる
アメリカンクリスタルもそうだったという話
ボーイが何人もいてお茶が出てきた頃が懐かしい
ミクシーグループになった時点でアメリカンクリスタルじゃなくなった
ノーパン喫茶の頃から今までよく存命していると思うよ
アメリカンとかUSAとかカリフォルニアという当時のノーパン喫茶、ネーミングセンスが昭和w
[匿名さん]
先週め○って新人の子に入ってめちゃいい子だったけど、
色々としんどかった。
[匿名さん]
外国人が出入りしてるのを見て足が遠のいてしまった
場所柄、益々インバウンド需要のお店になっていってしまうんだろうな
嬢の為にもせめて外国人は衛生用品装着を徹底して欲しいがもう無理なんだろうな
[匿名さん]
正論?w 嬢だから入れないって言ってるんだよ!書くから気になったから聞いたんだけどなw知ってどーするとかはそりゃどうもしない
[匿名さん]
1990年の歌舞伎町を映した映像、笑ったわ😂
ありし日のアメリカンクリスタルも出ていて🇺🇸
ま、楽しくやりましょうや
[匿名さん]
その次に書いてあることば読み取ったらそれだけの回答出てこないと思うけどw
[匿名さん]
1990年頃よくアメクリ行ってた。当時は「ヒメ」一択だった。確か2年半在籍していて一度もNo1譲らなかったと思う。
[匿名さん]