不同意性行と強制性行は違うんだよ
前者は犯罪ではない
[匿名さん]
冗談抜きに最近は大久保界隈だとNSじゃなきゃ稼ぎづらいだろうよ
[匿名さん]
あみ、前日出勤出しておいてドタキャンすんな
どうせ起きられなかっただけだろ
[匿名さん]
妃麗(きらら)めぐみさんの予約 現在奇跡的に土曜日 人枠だけ空いている。予約とるなら今しかない。
めったに空きがあることはない人気女性
[匿名さん]
響ゆりさんのtwitterが突如見れなくなってしまった。もしかして凍結?
[匿名さん]
おまいら、響なんてどうでもいいだろ。んなことより、フェラのスペシャリストが復活するんだぞ!ソッコー予約したわ。溜めまくって、放出やな。
[匿名さん]
デリでフェラはおまけみたいなもんだと思ってるけどたまに信じられないくらい上手い子いるよね
[匿名さん]
高嶋さん「し」とクリックすると1番に借金と出るんだろうな。どんくらい借金あるんだろうか?
[匿名さん]
妃麗めぐみ(響ゆり)に入ったのでレポ。
ちなみに復帰前から指名しています。少し見なかったうちに目元や鼻が変わった気がしたのは整形か?w
元気だった?どうしたの?という当たり障りの無い会話から始まり、キスしてそのままプレイ。乳首を入念に舐めてパンティに手を入れクリと穴を触るとヌルヌル(事前の仕込み)で脱がしてクンニ、手マンで潮吹き。交代してフェラしてもらうが上手くない、フェラしながらニコニコしているのはエロい。
クリにスリスリしながら見つめ合ってニコッとしたのでN挿入、バックは好きではないようで正常位中心でお腹にピュっ。乳首舐め、クンニ、手マン、ピストンで指を咥えながら気持ちいいの連呼。発射後のチンコを口に近づけると自らお掃除して2回目おねだり。2回目も腹出しでお掃除でした。次回は正常位からの顔射か口内を予定。
[匿名さん]
続き
本人はオトカンや掲示板の書き込みを見てるらしくそれを鵜呑みにする本強客に怒っていた。彼氏とセフレがいるので相手をかなり選んでいる様子。金に困っているので仕方なく風俗やっていて、Hな事は好きだがエロいのは集客の為の演出で早く辞めたいと言っていた。メンヘラですぐ凹む。ちなみに身長は170は無く165くらい。細身でギリCカップ、ツルマン、キツマンではない。何かと自分はカワイイ、綺麗という態度が鼻につく。
それにしても早く辞めたいと言っているわりに日記やツイッターで顔出して辞めた後の事は考えていない頭の弱い子だね、一生残るのに。やってる事はゆずなと変わりない。
[匿名さん]
桐〇は金なくなったから、復帰か?またホストに金が流れるんだろうな。
[匿名さん]
きららめぐみ この板見てるな。日記で軽く反論してるわ笑 あなたの天使とか言ってるから叩かれるんだろ
[匿名さん]
サラの客すげーなセリーヌのバッグ、商品券30枚?とかなんなんだ?
[匿名さん]
157,000円か187,000円だな
もったいない
[匿名さん]
やるだけの女にそんなに使いたくないわ
精々3千円程度の差し入れで充分
最近はそれすら勿体ないと思ってる
[匿名さん]
それより7月卒業の葉月がメッセで、まだ間に合うとか言ってんの何?意味不
[匿名さん]