関西、東京行き来しながら出稼ぎで働いてる。
れな 個人のTwitter上で違法風俗営業してますよね。
お店や在籍している他の女の子に迷惑掛ける前に店以外での風営法の許可申請がない個人での営業辞めさせるべきではないでしょうか。
[匿名さん]
最近のおすすめ誰?あおいが辞めて以来チェックしてない
[匿名さん]
新しく入ったノエルって子どんな感じですか?指名した方います?
[匿名さん]
やよいみたいにカバ顔ブスじゃないロリ系この店にいる?
[匿名さん]
@CC_luna_nyaってアカウント名の画像がタグ荒らしで使用されています。界隈のタグに下品でブサイクなおばさんの画像を嫌がらせのように流さないでください
[匿名さん]
ほのかさんてどうですか?
ブログ見るとけっこうエロそうですが。
[匿名さん]
画像通りの子ってどの子ですかね?みんな割とそこまで加工してなさそ?
[匿名さん]
あんなさんってどうなんでしょう?入るか迷ってます。
あとこの店オプションの乱入っていい感じですか?
[匿名さん]
きょうかまた辞めたの?ww
戻してもらったんじゃないの?
[匿名さん]
大乱入で来てもらったことありますがあんなさん可愛い感じのハーフ美女ですよ。ザ・ハーフって感じの顔とスタイル。乱入も一時的に軽めの3Pみたいになるので個人的にはおすすめ。しっかり2人から責められたいなら3Pコース、ギャラリーに見られたりちょっかい出されたいくらいなら乱入・大乱入かな。
[匿名さん]
きょうかさんは今どちらに在籍ですか?あの方は上がらないですよね?
[匿名さん]
他の部屋に移動させられて、強制ホモとかされたいけど無理かなぁ。。
[匿名さん]
拘束されて乳首に洗濯バサミを付けられて部屋の玄関に放置されたい
[匿名さん]