「なつき」の巨乳は、最高やな。やっぱ、いたずらするなら、巨乳のほうが盛り上がるわぃ。
[匿名さん]
みくるさんに入りたいけどリクエスト出勤で来てくれますかね?
[匿名さん]
「なつき」のオッパイは、やわらかくて良かった。やっぱ、モミモミ最高。AV女優の「河合あすな」みたいな綺麗なオッパイの形をしてたな。
もちろん、パイでズッてもらった。
[匿名さん]
やっぱり、Dカップは垂れてなくて、形が美しい。オッパイによるか。
[匿名さん]
お気にが月に2回の性病検査をしていると言っていたので、俺もパックの性病検査してみた。結果は、全て陰性で嬉しかったわぃ。まー、ただの安心感よね。今夜、別のお嬢様に入ったら、そこでうつるかもしれへんし。性病が嫌なら風俗には行かないのが1番安全。それを承知で、性欲が勝ってしまうんだよなぁ。
[匿名さん]
五反田駅西口のKARADA内科クリニックで性病検査をうけたぞなぁー。採血してくれた看護師が可愛くて勃起した。あのナース服が可愛さを三割増しにしてしまうな。
男の先生にゴム手袋でチンコを触られるという恥ずかしさも癖になりそう。
検査結果はアプリに送られてくるから、簡単だった。
キスするだけでもうつるのが性病だかんね。風俗いったあとは、家族にもキスできないよな。うつしたら大変。
[匿名さん]