昔在籍してたデリもランカー基盤ばっかだった🎶まぁその子たちは性病のリスクを犠牲にしてランカーに縋りついてる可哀想な人って思っておけばいいに✌️
ついたーに書いてた。やっぱりランカーは基盤?
[匿名さん]
違う。移転先を教えてた人に5000円払うらしい。どこまでも気持ち悪いストーカー。
[匿名さん]
てか教えただけで5000円くれるなら普通に誰かが教えるだろうけど教えないてことはそのりかて言う人の所在を誰も知らない
てことじゃない。
[匿名さん]
また割引利用するために嘘の口コミしちゃいましたので、口コミ信用しないでね
[匿名さん]
前に、「りほ」と「とある嬢A」を比較することをここに書いたんだよ。でその次の日にりほに入ったら
「爆サイであたしとAさんが比較されている」て言ってきた。俺は心の中で「それ書いたの俺だけどね」てほくそ笑んだ
[匿名さん]
りほちゃん!僕が実は書いたんですよ!!あとさりほちゃん写メ日記の加工もっとゆるくしてください。
正直最初にあったときに「え( ゚Д゚)!別人だよね・・(*´Д`)」て思っちゃいました!
ここを見ていますよね!もし見ていて僕が誰かわかるならあててください。
[匿名さん]
雨後タケノコのように新人が入るけど正直大したのはいないなw
[匿名さん]
おつむの足りない風俗店クロエの店員さんたち・・
君たちがここを逐一チェックしているのは知っていますよぉ
[匿名さん]
この店に限ったことではないけどJDじゃない子にわざわざJDって書くのはなんで?
[匿名さん]
りほ!の指入れ拒否が半端ない
そこまで拒絶するか!
[匿名さん]
あそこは指入れるところじゃないからな
指入れなんかしてなんか楽しいの?
[匿名さん]
口コミ割引するやつって嫌がられるらしいよwww
+10分は女の子はタダ働きだしケチなのバレる
格安店使えばいいってwwww
[匿名さん]
割引使う時点で金ない客だしい本指にならんw w ww w ww w ww w w
[匿名さん]
それは、内容決めてる店が悪いだろ。
さっさと前みたく3,000割に戻してください。
[匿名さん]
バック入らないのに客には+1000円で10分サービスとか金払わせたり、女の子のこと何も考えてない店
[匿名さん]
だったら高級店行けよw
高級店で門前払いの大衆女なんだから身の程弁えないとなw
[匿名さん]