今日入店のちっぱい新人に入りたいが
俺も明日2店舗掛け持ち予約してるから無理
クリスマスイベント始まって内容よければかな
[匿名さん]
めいだけど整形してるのにそんなこと言われたら悲しい。自殺未遂したことあるし顔のこと悪く言わないで
[匿名さん]
あと本指名めっちゃ入ってるから。この前も6時間入ったし
どうせ入ったことない人でしょ お前にめいの魅力伝わらなくて結構。訴えてやる
[匿名さん]
相談して顧問弁護士に相談するから。
詐欺レベルって発言と本番出来るって言った人ね。
私弱いやつ嫌いだから示談で済まさないから。
今どき開示請求なんて7万で出来るからね。
[匿名さん]
ガチ死にたい。なんで詐欺とか言われなあかんの。
つかブスじゃないんだけど もー嫌 来月目尻と鼻整形するからいーわ。胸も彼氏好みにする為Lカップにする。またリスカしたくなる。
[匿名さん]
ってか私今までブスとか言われたことないんだけど
なんなの?ガチ死にたい。つか手帳持ちの障害者だし。
[匿名さん]
具体的にどこがブスなのか教えて。
そこ整形するから。
[匿名さん]
今大泣きしてる。まじうざい。なんで詐欺とか言われなきゃいけないの ただでさえ手帳持ちなのに。闘いながらさ 私も昔貧乏だったから金の大切さわかってルシファーできるだけ理想っぽく接してるのになんなの
[匿名さん]
私本指名めっちゃ入ってるんだよ 会った人全員に可愛いって言われる 逆に傲慢な態度の本強客には素っ気ない態度したりしてるけど腹いせなの?それとも詐欺なのは本当なの?どこが詐欺なの?私のどこがブスなのか普通に教えて欲しい整形するから
[匿名さん]
今号泣してる かなり叫んでる リスカしてる あなたの書き込みでどれだけ苦しんだと思う?彼氏が私のこと動画撮影してるかなり心抉られてる明日いつも行ってる病院で診断書書いてもらってその後警察にここの掲示板見せて診断書も渡す被害届出す今日はリスカして吐いてODして明日死ぬことを夢見て寝る
[匿名さん]
期間限定?クリスマスコス出たけど
安っぽくて微妙
その上この手は毎度洗えないだろうからなぁ
[匿名さん]
ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!
[匿名さん]
ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!
[匿名さん]
基盤さらされる子って
やらせたあげく良くなかったって言われてるんだよね
かわいそうに。。。。。
[匿名さん]
ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!ロリコンは正義!正義はロリコン!ロリは正義!正義はロリ!悪なロリコンは消え去れ!
[匿名さん]
人気嬢に嫉妬した他の嬢が、あることないこと書くパターンも多い
[匿名さん]
診断書貰えば間違いなく相手の家に訪問しに行くだろうね。事件性あると動いてくれるから
[匿名さん]
詐欺でもなんでも指名入れば女の子の勝ちだろ
イケメンは人のこと悪く言わないからお察しだな😂詐欺しか言えないのが言語能力衰えてる証拠 前科着く前に謝罪しな〜
[匿名さん]
掲示板の書き込みなんていちいち気にしてないでしょ
現実が全て
[匿名さん]
するよー、しちゃうよー、あぶないよー、こわいよー
早くやれよ?
[匿名さん]
サンタコス、新企画は歓迎だが
2000円はちと高いな
[匿名さん]
店外NNおじさん、ここ見てますか?
見てたら聞きたいのですが、まだその嬢と会ってますか?
いくらで会ってましたか?
[匿名さん]
店外NNおじさんはここ見てる暇ないよ?
今頃NNしてるからww
[匿名さん]
ハロウィンの時はプロフページに写真上げてたから正解かどうかわかったけど
今回は無いからちょっと難しくしてるね
それと、前日に翌日の問題上げてほしいかも
昼予約の人は慌てそうww
[匿名さん]
14日は久々の出勤だったから
本指が殺到したのかもしれん
16日17日の方がチャンスあるかも
[匿名さん]
自分は別の子がお気に入り。
特別何が良いってこともないけど、その分人気が集中しすぎなくてちょうどいい。
[匿名さん]
確かにね
人気がありすぎて
一日中客相手にしてる子よりは
ほどほどの子と仲良くなる方が
気楽かも
[匿名さん]
クリスマスの出勤告知してる
写真からすると
予行演習はしたみたいww
争奪戦の予感
[匿名さん]