それは違う
以前は若くて可愛くてスタイル良くて性格が良い子もいたんだよ
だからこの現状に嘆いてるんだよ
[匿名さん]
やっぱり、ちょっとヘンな子を入れるようになったのがいけないんだと思う。短時間接しててもこちらでわかるくらいキツい人が同僚に居たら居心地良くないだろう。待機でずっとウロウロしてる人はそのせいじゃないのか?たとえ大して稼げなくてもユルくて働き易かったのが昔の店の良さだったのではないか。
[匿名さん]
だからそのあたりからおかしくなって良嬢が辞めていったんじゃないの?
[匿名さん]
とりあえずすぴかみたいなのがいた時点でおかしいよね
出勤してもお茶ひいて電車賃で赤字って書いてたのは笑えたけど
[匿名さん]
いや、話題にもならないで消えていったヘンな子何人もいただろ?待機上等で長時間鬼出勤の奴とか、いつも深夜常駐してた奴とか。風呂も入ってない、髪がガビガビ、ってレポがここに書かれてたよな。宿泊施設代わりに悪用されてたのに採用するなと。待機所を汚く臭くして、さらに楽屋泥棒とかしてたら最悪だよ。いい娘なら逃げるよそりゃ。
[匿名さん]
朝5時まで出勤してその後11時から出勤してる子って待機室を宿泊施設として使ってるってことかw
宿泊代金無料で冷暖房にシャワー完備だろうしそういう使い方もあるんだな
そういえば最近もかなたは朝5時まで出勤したあと11時からまた出勤ってのが何度かあったけどそういうことだったのか
[匿名さん]
泥棒とかひどいな
だから良い子たちはみんな嫌気がさして辞めたのかな?
[匿名さん]
ねおなんて11時から5時で毎日鬼出勤してたからな。しかも土日は10時から5時
どんな生活してたんだよ
[匿名さん]
ちがうちがう!もっと悪質なやり方だよ。
客が入らないこと前提に、「出勤」して待機所で寝てる。「出勤」以外の時間にバイトして、また「出勤」して寝る。
だから平気でキャスト失格の不潔な風体してる。数日の出稼ぎ勢とかトー横勢が雨風凌ぎに来てるだけなんだよ。仕事しに来てない。
優しくて働きやすい店なことにつけ込まれたんだよ。
[匿名さん]
そんなのまで採用してんのか
やっぱりこの店には不採用なんて無いんだな
[匿名さん]
清楚と書いてあった新人に入ったらタトゥーありだった
店員ぶん殴りたいわ
[匿名さん]
あんまり懐古に耽るタイプではないがこの店に限って言えば確実に前の方が良かったと思うよ 田中なんちゃらちゃんが鬼出勤で一位だか二位だかになってから急変したのを覚えてる 急にランカー達がボロボロ辞めていく流れに その子が原因とは限らんが
[匿名さん]
ねおが鬼出勤しまくって一位になったときは爆笑したわ
りりを追い抜いての一位だったからな
[匿名さん]
最近入店した新人の子達の紹介文読んでて思ったけど、声を褒める紹介文がやたら多くなったなw たまに紹介文にさえなってない、野球の話とかで終わってるやつとかあって笑う あんなんで予約入れるやついないだろw
[匿名さん]
最近悪口っぽいことをついつい書いてしまうけど、これでもオレは今まで結構使ってきたし、感想文も出てきた なんとか前みたいに復活してほしい気持ちの裏返しなんだよ
[匿名さん]
若い、リーマン風事務員増えたよな。一見仕事デキる感あったけど結果みると無能なんだろうな。どこでも雇ってもらえそうなのに風俗事務員ってのがつまりは、どこの誰よりも使えない人材だったということか。
[匿名さん]
出勤表を見てもいつもいるえりときこの鬼出勤コンビはもう見飽きた
えりは住み込みで働いてるのかな?
のあとあんも見飽きた。いっつも出勤してる
フリーで当たりたくないから新人を指名したらハズレ引いてブスだった
紹介文はあてにならず、写メ日記は加工された偽りだらけの写真。もう散々だよ!
この店はなんでこんな状況に陥ってしまったんだ
[匿名さん]
そこまで思い入れがあるなら店に直接問い合わせたら?
[匿名さん]
なんとか火消ししたい店員もどきみたいなレスがたまにあるけど現実が厳しいからね、それがわからない限りは店も変わらないだろうな
[匿名さん]
厳しい意見さえなくなって誰も何もコメントしなくなったら終わり
[匿名さん]
店員だと思われる意味がよくわからないけど過去はこうだったのにって定期的に現れるやつがいるからそいつに言ったんであって現在良嬢が少ない事は否定してないんだけどな
[匿名さん]
さおりちゃん、受付終了になってるけど完売?それとも欠勤?
今日会いに行きたかった
[匿名さん]