女をやり捨てするような男に価値なんてありません。なぜならそういう男は自分が一番かわいいという心理が底にあり、他人の気持ちを考えられないからです。 本命彼女に対しても初めは誠実に見せているだけです。所謂餌やり期間ですね。熱が冷めたらただの人としてしか見なくなるでしょう。 やり捨て男はよく見てみると、自分に劣等感を持っていることが殆どです。弱い自分を隠すために平気で人を利用します。そう言った点では、長期的には本命彼女が一番の被害者です。「この子しかいない!」と思って期待してる分、今後自分の理想を押し付けるでしょうね。よって本命彼女も大切にはしてもらえません。やり捨て男の都合の良いように改造されます。彼らは基本モラハラですので。 なのであなたは自信を持っていいです。あんなダメ男に捕まらなくて良かった!と心から喜んでください。 あなたは変わらなくて良いんです。自分の好きなことを好きなだけしましょう。本命だろうとそうでなかろうと、他人を尊重できる男性こそが、本物の誠実さを備えた人です。
[匿名さん]
企業「いやああああああ!!1ドル150円なのおおおおおおお!!値上げします!従業員を守るため!!」
企業「え?1ドル142円…?そう……値下げ…?何故…?」
???????????????
[匿名さん]
久しぶりに錦糸町来たけど、ひめかちゃんはまだいる?
[匿名さん]
個スレのいちごちゃんという子はまだいますか?人気嬢なんですか?
[匿名さん]
CLUB Q のホームページまだ生きてるけど、もうピンサロやってないよね?
[匿名さん]
クラブQ最悪な店
写真とまったく違う
金だけ払うわりに何もない
単なるマッサージでくそ高い
普通のマッサージの方がはるかに良い
ぼったくり店
[匿名さん]
カス店舗 抜きのヌの字もない
マッサージするだけ
ホームページさっさと消せよ
[匿名さん]
錦糸町ピンサロ復活したのかと思って
見てみたら、マッサージ抜き無しって…
まぁブルーガールならやりかねないな
[匿名さん]
クソだった。HPとは衣装も違うしパネマジひどい。レビューも自演ぽいな
[匿名さん]
真ん丸の子にマッサージされて終わり 30分8000円 終わってる
[匿名さん]
おいおい、先にバクサイ見るべきだったわ。
何も知らんでHPだけ見て行って
第一声に「ヌキに来た╰(*´︶`*)╯♡」って言ったら
え?(・・?)見たいな顔されて
ここそうゆう店じゃないですよって言われて悟ったwww
[匿名さん]