この店ヤバイクソでした。
追ってレポ書きます。※新宿エリアでは稀に見る地雷店でした。
ヘブンには実際の評価入れても店側の認証しないと思うので
事細かく追って書きます。
Twitter and youtubeチャンネルにも被害者出さないようにパチパチに書きます。
[匿名さん]
ひどすぎ!女の子はHPに載ってない激デブの女がきた。
最初に運転手みたいなやつが、お金を受け取りに来てその後デブBBAがきた。
普通にやっつけ店舗
[匿名さん]
ここやばすぎる。
なつえで予約したら全然別人のクソデブ現れて
一切会話無し。触られるのも絶対NG
開始した瞬間ローションつけられ早くイッてくれないかなと不機嫌
流石にプレイ辞めて店に返金の電話するも
弁護士通してくれの一点張り
過去1の地雷店です。
[匿名さん]
予定時刻より1時間半遅れて謝罪無し
写真と全く違う女が来る
絶対利用しない方がいい
[匿名さん]
振替と服脱ぐことなく手コキのみのサービスに抗議したらブチギレされて逝くこともなく嬢が帰っていった。優良店とか書いてるシティヘブンどうかしてるわ。-31000円
[匿名さん]
俺以外にもやられた人いるのね…この店……w
他の人が言ってる通り、写真と完全な別人(写真の加工とかのレベルではない)のメタボさんが来る。
そのメタボさんは一切会話しようともせず無表情かつ小さい声でシャワー入れ、ベッドに横になれの指示を出し、怠そうに手でしてくるのみ。話しかけても威嚇するように相槌打つだけ。(ちょっと触りたくないレベルの子でコッチからは一切触れなかったからお触りNGかは不明)
当然勃起どころではないため、一旦休憩しようかと言ってシャワー浴びてどうするか考えつつ出たら、「休憩」としか言ってないのにすっかり着替え終えて帰る準備万端のメタボさんが……
もう場馴れしてる反応じゃんと思ったから、そのままコッチも退散した。
[匿名さん]
もっと早くここに辿り着いておけば良かった。 最低最悪の店。私は¥15000 どなたかも書いてましたが同じ子が来た感じ。全くの無表情。挨拶もなし、会話もなし。そして、ぶーちゃん登場。完全にぼられました。 令和5年4月4日。 絶対行かない方が良い!!
[匿名さん]
上に全く同じ。
クレーム入れたら、弁護士通して言ってください。と開き直られた。
[匿名さん]
マジで最悪、友人と2名指名したら1名少し遅れますとか言って
友人の入った女がこっちの部屋来たんだけど!!しかも到着しました遅くなってごめんとか、馬鹿なの?口も悪いし態度ヤバいし、ヘブンのページ誇大広告すぎ!被害者が減る事を祈る
[匿名さん]
最低ですね。安かろう悪かろうとはまさにここのことです。お金を無駄にしたいかたはこちらをおすすめします。
[匿名さん]
シティヘブンを見て入りましたが、完全なる詐欺です。写真もスペックも基本サービスも、全て嘘です。
嬢が部屋に入ったあとはまったく本部と連絡がとれなくなります。
いまのご時世では、全く考えられない酷さです。詐欺のクオリティが低すぎるのがポイントです。
被害者の会として、集団訴訟をしても良いと思います。こっち系の訴訟に強い知り合いの弁護士にお願いすることも考えています。
どの程度、集まるでしょうか。
[匿名さん]
笑わせてあげようと一生懸命頑張りましたがニヤケてもらうが精一杯でした。無念
[匿名さん]
こんな強烈なのは初めて!
あまりにも違いすぎる、清潔感ゼロの人物が現れて、触れるのも嫌やし帰ってもらいました。
もちろん店の対応は悪いので、お金はドブに捨てました。
[匿名さん]
こんなひどい店はじめて
NO2を指名し17,000円
来たのは似ても似つかない 左門豊作似のおデブちゃん
態度も悪く
第一声「はい、服脱いで仰向けに寝て」
で、
「抜きますか?それともしゃべりますか?」
の究極の選択を迫られ、選ばないと「帰りますよ」と常に不貞腐れた顔。
こんなひどい店、女性はじめてで
今後トラウマになりそうや
更なる犠牲者が出ないよう注意喚起のつもりで書きました。
[匿名さん]
多分皆さんと同じ子がきました。
ぼられました。
時間途中で勝手に帰った。
信じられない.先にこういうところで調べるべきだった。
ヘブンさんもどこの口コミサイトもやらせなので、なんとかして欲しいです。
完全なる詐○だ。
[匿名さん]
シティヘブン見て利用しましたが完全な詐欺です。
写真も口コミも全て嘘です。愛想なし、会話なし、時間途中で勝手に帰って行きました。
最初に料金をドライバーに支払うところとかも、↑に書かれているようなクレームを想定してるんでしょう。
利用する前にここにたどり着けばよかったです。
[匿名さん]
先にここの書き込み見ればよかった。
東京出張の機会に利用しました。
90分で指名料込みで38,000円。
部屋にきてすぐに「服脱いで横になってください」と言われ、脱いでベッドに横になったら、ローションかけられていきなり手コキ。
終わったら、すぐに服着て部屋出ていきました。
90分で予約してたのに、部屋に20分もいなかった。
その間、こっちが体触るのも拒否され、会話もなし。
かえでって子呼んだけど、FカップどころかBもないくらいの貧乳。
ルックスも全く違う。
完全に詐欺。
[匿名さん]
注意:予約入ってるなら今すぐ逃げてください。
これを読む前に頼めばよかった…皆さんと同じくはめられました。
写真違いすぎて、
化け物、
服脱いで仰向け、
冷たいローションで触られて、
変な上から目線、
「いいよ、70分話そう」ってゆったら
ドブスが「もういいです。個人情報言いたくないのででます」
勝手に帰りました。
皆さん避けてください。
なんなら、この店に電話かけて、ドブスを適当にホテルに案内させてドタキャンしようぜww
[匿名さん]
詐欺です。
0時過ぎに電話。
20〜30分ほどで着くと言われ、到着は2:00過ぎ。
電話をしたらもうすぐ着くの1点張りで謝罪もなし。
予約した嬢はなつえ(Eカップ)でしたが
到着したのはBカップ程度のおばさんでした。
部屋に着くや否や
服脱いで→ベッドに寝て→冷たいローションぶっかけ→てこきのみ
でした。
マスクを外すことすらなく終え、そのまま服を着て無言で出て行きました。
口コミを見た方は絶対に利用しないでください。
詐欺されたいなら利用してみてください。
[匿名さん]
石垣島で変態クラブNANAと言うデリヘルをやっている。
そこも、書き込みと同じで、サイトと全く違う、いや、違い過ぎる人が来て、写真の本人と言い張り、「加工ぐらい誰でもする」と言う。
加工どころか原型もとどめてない。
まぁ、酷すぎる。
観光客相手に稼いだら消えるか、また名前変えてやるんだろう。こういう悪徳商法を取り締まれないってなんなんだろう?
[ともみ]