街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpun kishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
[匿名さん]
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!
[匿名さん]
瑠美、お気にだったのに……今、どこにいるか?知ってる人いたら教えて下さい。
[匿名さん]
未経験にひかれて新宿の派遣リフレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。ここねPunkkish
しろうとロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
[匿名さん]
ちあきもう居ないの?
36とか大嘘のおばちゃんだったけどテクは最高だった。
また入りたい。
[匿名さん]
近所なんでね。
暇してたかっら昨日は錦糸町うろちょろ散歩、休憩しまくってた
当日。出勤してない子出勤にはいい加減にして欲しいね、
待機中98%うそ、空き00:00~(1%入れるかも?)勤務時間記(11~18)ほとんど埋まってる
完売に近い。日記はバイトが書いてる可能性が?
出てない子出勤にすな。 ツイッターで発表あればその時だけは可能性があるかも。
Byへブンの表記
[匿名さん]
「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂
#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県
[浦田直佳]
売春斡旋で男女19人逮捕
【奥様鉄道】など全国展開
4店から49~59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑
東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長 朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。
[掲示板荒らしの常連(名古屋) 奥様鉄道 逮捕]
このコピペを至るところに貼り付けているのは、ネズミ男ゆきおと呼ばれる新宿では有名な基地害
みなさん気を付けましょう
[匿名さん]
あれこの店料金かわりやがった。
コースたいして変わってないか??
その上OP無料が売りだったのに、
あれが有料化してる。
つまんね~なぁ。楽しめたのに。
久々に行こうとしたがやめた方がいいのかな?
錦糸も他の店増えてるみたいだし。
どうかな???
[匿名さん]
おすすめ呼んだら、小デブのブスが来た。うるさく話ばかりで全然楽しめ無かった。ロング頼んでしまったので、金ドブだった。
[匿名さん]
純ってのに突入したらブスのなんの
この店の信用がなくなった
もう利用しない
[匿名さん]
ちかさんはもう出勤しないのでしょうか?
またお手合わせ願いたい
[匿名さん]
HPにはいずみさんのっていますがもういない?
いい子だったからまた入りたかったんだけど。。。。
在籍してそうな人の中ではえみさんは気になりますが、エロいですか?
[匿名さん]
この店って、売りは即プレイだよね。
そのコースで頼んだら、全然違った。
部屋入るなり、荷物おくね〜、トイレ行ってくる〜、お兄さんタバコ吸うんだ〜、私もいいですか?って。
店長、頼むわ、ちゃんと教育して。
池袋と新宿の他店と差がありすぎるよ。
[匿名さん]
この店、割引ショボイしイベント皆無じゃん、
集客する気あるのかな?
[匿名さん]
いつき、こはく、かおる辺りってどうですか?
人気ないんですかね?
[匿名さん]
2024/11/15
新生『艶』グランドオープン!!
らしいのだが、なにが変わったの??
[匿名さん]