他店から流れて新人増えても研修生指名拒否…
そして長い研修期間
[匿名さん]
商工会と地域住民が納得しないだろう!地元議員へ陳情されたら、、おわり
[匿名さん]
最近入店した美人嬢は移籍する場合はここに書いてね、指名しますんで
[匿名さん]
実質池袋ではちょこらぶだけだから客増えることはあっても減ることは無いだろ
[匿名さん]
他の高いけど良嬢ピン客は1回くることあっても2回目来ないだろw
ちょこらぶの地雷にため息だよ
[匿名さん]
池袋の客はちょこらぶがほぼ総取りだろ
他地域は知らないが
[匿名さん]
もはやピンサロは高級なんだな
ソープ以上じゃんか まじか
[匿名さん]
ナック系とフラ系以外のピンサロって知らないわ
若い子いるのだろうか?
[匿名さん]
この店でフリー6000円なら客は減るだろ
体感8割以上フリーだからな
[匿名さん]
この店でフリーはやめといたほうがいいのに、嫌な気分になるだけやで
[匿名さん]
客減りすぎて値上げ1日でやめたこともあるし不満がある客は行かないほうがいい
客があまりに減ればすぐに戻す
[匿名さん]
昨日はフリー1時間待ちだったらしい、激混みやんけ!
[匿名さん]
学割が最強値引きだな!
15日~も使えるといいな!
[匿名さん]
風俗の摘発とか風俗の店長逮捕が続出してんのは警察庁上層部の担当者が風俗嫌いの女に変わったからだ
これまでは担当者が男性だったから、男性の性欲を理解しており、柔軟に対応していた
この女は男性でもねえのに風俗を無くせば国が綺麗になると勘違いしている
こいつは風俗を無くせば強姦事件やJKのスカートに精子をぶっかける事件が多発することを理解していない
女を何体でも孕ませられる男性と数人しか子供生めねえ女を一緒にすんな
この女は女目線でしか物事を考えられず風俗を潰していき、性犯罪は続出するだろう
ヒトラーが、「女が権力を握った国は滅びる」と断言していたが、まさにその通り!!!
イギリスの首相が女になったが、3週間で辞任して見事なるクズっぷりwwww
稲田朋美元防衛大臣は他人には厳しい癖に、自分がヘマしてみんなに叩かれたらすぐ辞任したwwww
そして豊田真由子は秘書に、「このハゲー」パワハラを流出させられて辞任に追い込まれるクズっぷりwwwww
そしてそして辻元清美は犯罪者wwww
辻元清美秘書給与流用事件は、2002年に発覚した、社会民主党の国会議員やその秘書らによる詐欺事件。辻元清美ら4体が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
大塚家具の大塚久美子は父親が一生懸命作った会社をそっこーで潰す始末wwwww
女がリーダーになると国が滅びることは完全に証明されている
こいつの方針を遂行していって強姦事件が続出しても知らねえからな ほんとに女ってバカだな
やっぱり女の社会進出を許したのが悪かったな
女は一生最低時給で労働してれば良い
女ってほんとにバカで無能
世の中の害悪を作り出すのは全て女
女は有害でしかない
[匿名さん]
全裸禁止のナック系は今はつまらん、今日からフラ系本店のネオフラミンゴが再開したから徐々に他も再開するだろう
[匿名さん]
10~12時しかいったことないけどおっさんかじじぃばっか
[匿名さん]
風俗の摘発とか風俗の店長逮捕が続出してんのは警察庁上層部の担当者が風俗嫌いの女に変わったからだ
これまでは担当者が男性だったから、男性の性欲を理解しており、柔軟に対応していた
この女は男性でもねえのに風俗を無くせば国が綺麗になると勘違いしている
こいつは風俗を無くせば強姦事件やJKのスカートに精子をぶっかける事件が多発することを理解していない
女を何体でも孕ませられる男性と数人しか子供生めねえ女を一緒にすんな
この女は女目線でしか物事を考えられず風俗を潰していき、性犯罪は続出するだろう
ヒトラーが、「女が権力を握った国は滅びる」と断言していたが、まさにその通り!!!
イギリスの首相が女になったが、3週間で辞任して見事なるクズっぷりwwww
稲田朋美元防衛大臣は他人には厳しい癖に、自分がヘマしてみんなに叩かれたらすぐ辞任したwwww
そして豊田真由子は秘書に、「このハゲー」パワハラを流出させられて辞任に追い込まれるクズっぷりwwwww
そしてそして辻元清美は犯罪者wwww
辻元清美秘書給与流用事件は、2002年に発覚した、社会民主党の国会議員やその秘書らによる詐欺事件。辻元清美ら4体が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。
大塚家具の大塚久美子は父親が一生懸命作った会社をそっこーで潰す始末wwwww
女がリーダーになると国が滅びることは完全に証明されている
こいつの方針を遂行していって強姦事件が続出しても知らねえからな ほんとに女ってバカだな
やっぱり女の社会進出を許したのが悪かったな
女は一生最低時給で労働してれば良い
女ってほんとにバカで無能
世の中の害悪を作り出すのは全て女
女は有害でしかない
[匿名さん]
国民が主権者なんだからピンサロ合法化は国民が決めるべきだ😁(笑)
警察が勝手に権力の悪用すべきじゃない😁
[匿名さん]
ネオフラミンゴ再開未定になってるじゃん。昨日までは今日から再開って書いてあったなw
[匿名さん]