ハグすら全力の前のめり嬢はやっぱり人気も高い。
たまにフリーにして予約スカスカ嬢に当たると事務的に感じるもんな。
[匿名さん]
怖くてしばらくフリーで入ったことなんてないな
指定して満足したとしても終わったあと虚しい気持ちになるのに、フリーでハズレ引いたら金をドブに捨てた感がする
[匿名さん]
フリーで入る時は入りたい嬢がいなくて
溜まってなくて
可能な限り、気になる子が絞れてる時だけ
もう何年も入ってないな
[匿名さん]
顔隠れてても明らかに可愛い子が即プレじゃなかったり口コミだと即プレ表記ある子が普通のプレミアなのは何故ですか?接客講習でもあるの?
[匿名さん]
即プレは店員の主観
即プレのおかげで即プレメインで探すようになっちゃったけど
プレミアにもずば抜けていい子いるし
やはり股間センサー
あとは好みのスタイルの子を指名するのが1番と気づいた
[匿名さん]
即プレでがっかりしたことあるもんな
あてになんないよ
[匿名さん]
この休み中に2回ドタキャン喰らいました
酷暑だからしかたないのかな
[匿名さん]
しかたないよ
俺は同じ嬢に2回ドタキャン食らってるけど、また出勤予定あがったら懲りずに予約するよ
[匿名さん]
もう予約する前に三連続同じ子に凍結くらってるよ
俺におうのかなぁ
[匿名さん]
つばローションしてもらって、顔の目の前でシコシコ見せつけるのがたまらんかった。
はまったわ。またすぐ行く。
[匿名さん]
出勤時間短い子ほどすぐ完売間近✌️とか出てるけど実際全然予約入ってなくても出てるよねなにあれ
[匿名さん]
さやのって前日受付で終了してた?
個人的に即プレは逆に避けたいんだが、人気なのかな?
[匿名さん]
人気嬢は「万人ウケする」。90点ぐらいの気持ち良さが、安定して得ることが出来る。しかし”万人”なので、特殊な性癖に対応出来ないことが多い。
人気嬢は「客に厳しい」傾向がある。無理に集客する必要が無いので、色々な制限を加える。しかしルックスやスタイル、テクニックで90点の気持ち良さを提供してくれる。
人気嬢だからと言って、メリットばかりでは無い。個人的には、特殊な性癖に対応したり、許容範囲が広い中堅嬢の方が好きだ。
[匿名さん]
ここってアーバナイトとコスモス以外になることもある?
[匿名さん]
人気嬢だっていろんなタイプいるのにそう言う決めつけキモい
[匿名さん]
ゆかりちゃん、クールな感じって見ましたけど無愛想って感じではないですかね?
レビューもないし、少し指名するの迷ってるんですよね
[匿名さん]
不倫慰謝料 300万以上
既婚者と知りながら肉体関係を継続して持った場合、配偶者から不倫慰謝料を請求される。
肉体関係を持っていた年月、月の回数、1回の時間、受け取った金品の総額により慰謝料が高額になる。
[匿名さん]
この前もありがとね!また情報よろしくね!にしても
不倫慰謝料、不倫慰謝料って、不倫慰謝料を請求するのが流行ってるのか(笑)
不倫慰謝料は10年間、請求出来るからな。不倫慰謝料が請求される頃は風俗嬢も結婚してるかもね。不特定多数と援助交際してたわけだから仕方ないな(笑)
まー請求されるかどうかは風俗嬢次第だね!
子供も産まれてるかもね
[匿名さん]