一応今まで通ってたから見はするけど熟女店は基本行かないから残念だけどデリで若い娘と遊ぶ
[匿名さん]
やっとここもパソコン入れて、電話番号とヘブンIDで過去の利用情報管理かー 札幌から何年遅れだ?
本指とかww
[匿名さん]
こんな落ち目の箱ヘル行くわけねーじゃんw
落ちぶれていくのを生温かく見守ってやってんだよw
[匿名さん]
一応今まで通ってたから見はするけど熟女店は基本行かないから残念だけどデリで若い娘と遊ぶ
ほとんどの奴はこれだろ
ババア店になっても通ってる奴は頭おかしい
[匿名さん]
谷中住みの俺は散歩がてら行けるから
オキニも残ってるし
[匿名さん]
4月になっても激安キャンペーンやらないと客が来ないのか。そろそろリニューアル失敗を全面的に認めて元に戻したほうがいいと思う。
[匿名さん]
かぐやちゃん可愛い!若いし可愛いからメイドの方が絶対良いのに
せめてネット予約解禁してくれないかな
[匿名さん]
なんで店を熟女人妻コンセプトに変えたのか?鶯谷という土地柄からか?メイドコンセプトに戻したら戻ってくる良い子もいるのに
[匿名さん]
ひなた入ってみたいけど、土日祝の出勤が少ないんだよね。どんな感じなんだろう!
[匿名さん]
40歳以上の嬢は新宿とかに移籍、埼玉と中野に異動させた嬢を戻してコスチュームを再び揃えれば解決。
[匿名さん]
そんな不良債権押し付けられても新宿は困るし、人気嬢を西川口や中野が返すわけないでしょw
[匿名さん]
みんなメイドインの時から設定年齢を実年齢に近づけてくれて現実見えてありがたい笑。くれあとか26設定からの急の34設定で実年齢アラフォーバレ
[匿名さん]
リアルに近い年齢や既婚がばれるのが嫌だから他に行ったおばさんもいると思う。
[匿名さん]
まあた湧いてて( •́ฅ•̀ )くさあ~
本人じゃないよどんまい(*´ω`*)ソースはぼく
モブは一生モブでいてほし♪(⑉´• •`⑉)ノシ🧂しっし
どお?うれしい??ᐢ⸝⸝› ‹⸝⸝ᐢ
[匿名さん]
上野鶯谷エリアに「濃密倶楽部ファンタジスタ」オープン!!
ハイクラスな美女!濃厚なサービスを売りにしたデリヘルが殴り込み!!
現在グランドオープン割引!80分12000円で営業中!!
詳細は以下へッ!!!
注:/を一つ足してください。
・口コミ風俗情報局
https:/fujoho.jp/index.php?p=shop&id=65624
[匿名さん]
入ってみたいけどって書き込みに入ったことあるか?って読解力大丈夫かw
[匿名さん]
いやこの店外国人お断りではないでしょ
ちゃんとコミュニケーション取れてルール守って遊べるなら誰でも wellcome
[匿名さん]
韓国語わかる嬢は多いし、英語喋れる嬢もいる。中国語できる嬢がいるかは知らんけど
[匿名さん]