じゅりさん
12日〜15日というお盆真っ盛りに出勤して、しかも13,14は朝までシフトを組んでいらっしゃいますね。
そんな大盤振る舞いに対して仕事で入れないとほざく世間知らずのストーカーがいます。
(´⊙ω⊙`)ン?
出勤時間を延ばすの?
出勤日数増やすってこと?
午前10:59 2023年8月12日
時間かぁ(ㆀ˘・з・˘)
オレ仕事だよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午後2:04 2023年8月12日
おかしいですね?🤔
このストーカーが就きそうな職種の中でこれだけのシフトで合わせられない職種がパッと思い付きません。
もちろん中にはこの期間が繁忙となる業種もあります。
しかし
>>269の日々のツイートの投稿時刻を見る限り、彼は曜日、時間帯を選ばずかなり自由にTwitterを利用しています。
私の見解では、このストーカーが働いているはずがありません。
またこの無能が働かずして大金を持っているとも考えられず、ナマポ不正受給の疑いの方が大いに有り得ます。
これほど時間を選ばす風俗を利用できる立場にある人間がウザいくらいに何度も何度も仕事で行けないと言い訳をするとは。
つまりこのストーカーはあなたにTwitterで執拗に絡むだけで、あなたの稼ぎに貢献する気が無いということです。
こいつは金欠ストーカーなんですかね?😂
>>269があなたにとって無価値な存在であることは間違いありません。
それどころか百害あって一利無しです。