みさとさんは何故電話予約だけになったのですか?指名拒否とかあるんですかね?
[匿名さん]
みあ、公式だと出勤にいるのになんでシティヘブンとか外部サイトではいないの?
存在しているなら全力凸りたいのに不安
[匿名さん]
店員や店長が余りにクソすぎて完全に客離れが大分前から酷い上に、日本人の景気悪化も重なって潰れるのは時間の問題でしょ
風俗アルアルだけど、殆どが空在籍、空出勤な上に、頑なに白々しい嘘を言い続けてるし、手の施しようがないバカ店
あとここは昔から大半が梨の地雷店。稀にいた良い嬢はとっくに辞めてる。
[匿名さん]
ゆあ ほうれい線が気になったが、内容はすごく良かった。
🐜か🍐かで言えば少なくともオレの時はぬるっと🐜だったよ
[匿名さん]
この店最近本当廃れてるよ
いつもガラガラ。客いるの見たことない
[匿名さん]
そんなしたいならソープ行けば?したくなくてヘルスに勤務してる人だっているし
人のことをブスだデブだババアだ梨だとか言うならおまえはどうなん?(笑)
[匿名さん]
ワシは🍐でも全然構わない。
フェラとアナル舐めがあって綺麗な裸見れたらオケ。
ここでお目にかかったことは無いがデブの汚い裸は見たくもない
[匿名さん]
みあは客寄せの空出勤かな。
何度問い合わせても予約出来ないね
[匿名さん]
あの金の亡者が定休日とは
いい金蔓捕まえたのかなwww
[匿名さん]
ミサトとエル よかったけど、どこか別に行ったのかな?だれか知らないですか?
[匿名さん]
高田馬場の事件びっくりしたね。酷いことするやつもいたもんだ。
ところでさ、そろそろ返してもらってもいいかな?
[匿名さん]
以前いた ゆき ちょっとぽっちゃりで 身体にお絵かきが多い子 は辞めちゃったみたいですが移転先はどこですか?
[匿名さん]