>>985
【初音のランカー橋本さんへの8ヶ月に渡る壮絶ないじめ内容】
橋本さんの顔に向かって、あー空気悪くなる、なんでかしら、この部屋空気わるーとと橋本さんを睨みつける 毎回13時に橋本さんが待機に来ると、初音が一人でキャッキャ騒いでりだいたいさー氷結とか写メ日記載せないよね! マジうざいわ 芸能人?馬鹿じゃ無い? ナンバーワンだって?一日一本しか客ついてないじゃん、よく言うよ どうせ全身整形で客つかんでるんでしょ そういや、客三万しか昨日あたしに払わんかったんだけど。 あったまくるよねー怒 ふざけんな、貧乏客、金持ってこいよー、芸能人ヅラしてあんたは一般人だから調子乗ってるんじゃないよ そーそー一般人!芸能人なわけないじゃん、パンピーのくせに 若く見えるから客がつくだけ 全身引っ張ってるんだよ全身整形でとイジメる
いかにも金に汚いパパ活婆初音、陰湿な毒親育ち初音がやりそうだ
缶コーヒー捨てさせてくださいといった橋本さんに、初音は自分のバッグをゴミのフタの上にドンと荷物を置いて、ゴミを捨てさせない
トイレ前の洗面台でケツまである髪をといて、後ろ失礼しますトイレ行かせてくださいと頼む橋本さんにトイレに行かせないで、通せんぼし、橋本さんを待機でトイレ行かせないようにして膀胱炎にした 何年も優しくて弱い子には強くいじめ、宝○さんなど意思が強く凛とした強い女子には、頭を下げるか外待機に逃げる小物
【初音によるイジメのまとめ】
結局売れない初音は何十年も働いているババア
橋本さんみたいに売れっ子ランカーや人気がでそうな新人をいじめるのが初音
初音が橋本を虐めた上に濡れ衣着せてます。 初音が書いてます。 初音しか店の子を虐めたりしないので。 橋本劇場おわりにしたいなら、初音がまず謝って賠償金払うしかないんじゃないんですか? 膀胱炎にさせ、同僚や人気嬢や新人を虐めまくる、他人に歩み寄らない、被害妄想激しい、虐めしか生き甲斐ない、60歳にもなって何も出来ずに風俗で生きるためにフリー泥棒をしたくて人気嬢や新人を自殺まで追い込む。 初音は我が強いが余り馴染めない。華恋人のイメージを損ねてしまっている。 DC店ではなくいつものマッチングアプリパパ活に戻ってください。 誰にも迷惑掛けて悪いと思わないの?