たまに、デートコースで食事してる投稿見るけど、あれって事後に食事するの?それとも、食事してホテルでやるの?
[匿名さん]
バニラ掲載の10時間勤務で日給50万円以上という架空求人釣られて来る穣馬鹿すぎるだろ…
客単価1時間2万だとしても10時間休憩無しで働いて20万しか店に入らんのにどうやって50万捻出すんや。
と言いつつ私が騙されて面接行った穣です!!
〇番、A〇デビュー、Twitterフォロワー3万人以上でインフルエンサーになったら50万出せるけど?と言われ泣いて帰った
[匿名さん]
この店に限らず風俗店の募集って嘘や大げさが当たり前の詐欺的募集ばっかじゃね?w
しかも働いてみても(新人のころはまぁまぁ指名があるかもだが)、出勤すれば指名が入って、しっかり稼げるような嬢はごく一部でしょ
[匿名さん]
風俗以外のどの業種だってそうじゃん?特別じゃなきゃ需要ない。そこそこの顔とスタイルで普通に接客してたんじゃ指名されない。
[匿名さん]
わたな○ってゆうロン毛ハゲに講習されたんだけど口内までする必要ある?求人の保証も嘘だったし最悪
[匿名さん]
クチコミ書いてもらいたくて割引の条件にしてるけどシティヘブンのクチコミは参考にならないので意味ない
[匿名さん]
保証何十万って求人完全嘘だった
客単価2万なのにどうやったら保証1日20万出せるん?って言われて、物理的には納得だけど架空求人出すのはどうなの?
[匿名さん]
求人の待機でも時給ありとかありえないし
働いてる子が許さないし
[匿名さん]
ホームページ見ても誰推しなのか分からないんですが誰を予約すれば安牌か教えて下さい。
[匿名さん]
ここは数年前から見ても中心メンバーほとんど変わらず新鮮味が無いから行かなくなった
それとダミー出勤多すぎなので止めて欲しい。シティヘブンで出勤からネット予約できない子が半分近くいる
[匿名さん]
経営者が分かってないだよ。稼ぎたい体張る人はソープかヘルスで勤めるんだから真似しても意味ない。学生ぐらいの風俗感ない女の子をソフトサービスと高いバック率で厳選して入れて常に完売してる店にすればいい。
[匿名さん]
最近のお金持ちってお金使わないね、きっちりしてる。
ない人ほど見せ金で使う傾向があるけど、急に来なくなる。
超ロングのあなた、私に響いてないよ。
2時間であっさり遊んでくれたら嬉しいから回数増やして
[匿名さん]
ひな入ったことあるよ、強めのマッサージだけど上手
攻めると反応エロいし焦らすと喜んでくれる
見た目は日記通りギャル系で顔は整ってる美人さん、ぽっちゃりではないけどスタイル良い、明るくてハキハキしてる感じだったかな
個人的に他のキャストの方が好みで裏は返さなかったけど、いい子だったよー
[匿名さん]
ひな、いいよね。
ひなでオナニーしてる。ひなとやりたい。
[匿名さん]