前のレス読みました。やっぱりウララは対応厳しいですかね?
[匿名さん]
おや
笑顔のかわいいティナがまたくるのか
入るかどうかわからんが賑やかになってきていいな
[匿名さん]
はなちゃんもうたちゃんも、こうゆう顔が好きな人はいるとは思うけど、写真とは全然違ってたな。芸能人で例えたいけど思い浮かばん。
やっぱりれむちゃんかなあ、なのちゃんも気になる
[匿名さん]
アミーけつデカくてよさげなんだけど、他にいいこいます?
初めていってきます
[匿名さん]
りく、
リアル19歳、158、ぽっこりお腹でお尻すごく張りのある普通体型、色白肌、若くて美乳のBよりのCカップ、敏感で可愛い綺麗な乳首。顔はプロフ写真を丸顔にした感じですが若くてまあ可愛い。
こちらが話しかけてもボソッと返す程度で愛想は全くないです。最初は地雷風味を感じました。
ただ服を脱がそうと身体触ったらじっと無言でこちらを見てきたのでそのままDK開始。どんどん超濃厚になって身体サワサワしたら吐息が漏れて超興奮、時間を忘れるほどの恋人感たっぷりのDKで最高。
バスタブでは、濃厚DKしながら下触ってそのまま指入れで、もう艶声出まくり。
ベッドでは乳首は敏感で感じまくりで可愛い声で鳴きまくり、CLからの指入れで、もうグッショグッショの濡れ濡れでイキまくり。
既にイキまくりで疲れてたのでNFは無し。
スマタでは気持ちいいと言って抱きついてきて艶声出まくりのイキまくり。
19歳で超濃厚DKで大興奮、敏感なイキまくり体質で最高に良かったです。
🎣🎣
[匿名さん]
ソナ、昨年の8月のレポ、参考までに
自称24歳、多分30才くらい、タイ、158センチ、褐色肌で華奢なスレンダーのBカップくらい、胸は張りに欠けるので多分経産、乳首も黒目。スミなし、歯の矯正あり。
プロフ写真は若さ溢れる感じだが修正技術が素晴らしい。かなりお姉さんだし、身体も張りはない、動画ともイメージ違う。ここのプロフ写真は信じないことにしました。
英語は凄く流暢でかなり早口で話します。
ただ結論としては凄く楽しめました。ずっと笑顔で性格も明るくて、バスタブでイチャイチャのあとベッドでは感度良好でイキまくり。華奢な身体が仰け反りまくりで数えられないくらい達したと言ってました。凄くエッチを楽しんでる感じ。
DKはOKだが必ず上を向くので舌を正面から絡めるように指導。
クリ責めてかなり濡れ濡れ、そのまま指入れで達してました。CLでもまた達し、正常、寝バックではすごい反応と艶声でイキまくり。終わったらかなり疲れたと言ってましたが、華奢な身体がもつか心配。もちろんG着ですがスマタはかなり楽しめました。タイガールも悪くないですがもう少し若ければ最高です。
🎣🎣
[匿名さん]
アジアンわかりやすくありがとうございました🙇♂️
[匿名さん]
新人の のあ、、ラブチャンスのなおみたいだな。だとしたら入らない
[匿名さん]
ココアさんに入りました。
優しい話し方する人で丁寧な対応してくれます。美人で、サイトにはびっくりするほどスレンダーと書いてあったけど、普通です。
スリム寄りで肌はきれい、胸は結構大きいとすら思いました。ハリがあります。
すごく良い子
[匿名さん]